[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 6 years 11 months
  • Posts: 742
  • REPUTATION:48

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
98355
TX2000 добавил определение BIOS/UEFI при загрузке
InfoPE_TX2000.zip
В архиве скрипт и exe-шник. Иконки мои - таких стильных, как у него, не нашёл.
aa В этой версии. У меня тоже самое, отображается ошибочно, как и у других ребят.
И система загружена в UEFI, а пишется, что в BIOS Mode.


[Quote]

    avalat
  • 222
  • Longevity: 7 years 10 months
  • Posts: 335
  • REPUTATION:101

    [+] [-]
В его скрипте определение идёт из реестра
-----------
REGI #HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\PEFirmwareType,tp
IFEX $%tp%=0x2,ENVI tp=UEFI !ENVI tp=BIOS
-----------
Где то читал про это, но досконально не проверял. Может есть ещё другой способ определения ?

[Quote]

    волчара
  • 253
  • Longevity: 7 years 10 months
  • Posts: 495
  • REPUTATION:20

    [+] [-]
  • Location: Омск
98383REGI #HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\PEFirmwareType,tp
Дело в том что в винде 10\11 (21н2 и 22н2) такой ветки не существует

[Quote]

    TX2000
  • 13975
  • Longevity: 6 years 6 months
  • Posts: 78
  • REPUTATION:11

    [+] [-]
avalat,
Большое спасибо!! Правда в том, что ты сделал все! aa


Last edited by TX2000 on 2022-11-23 06:01; edited 4 times in total

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 3802
  • REPUTATION:49

    [+] [-]
  • Location: BG
98367
98359десктопинфо выдает гораздо больше инфы
Как раз выходные убил на ковыряние его конфига ag
Но там интереснее мониторинг, имхо.
Видимо на одной волне. ab az

[Quote]

    TX2000
  • 13975
  • Longevity: 6 years 6 months
  • Posts: 78
  • REPUTATION:11

    [+] [-]
98359avalat, кстати десктопинфо выдает гораздо больше инфы. Я сейчас как раз и обновляю. aa
dimo,
Сравнение здесь неуместно!
если вы внимательно прочитали, avalat сказал, что InfoPE был разработан специально для WinPE...
Зачем сравнивать с настольным приложением?
Дело в том, что InfoPE не был разработан для отображения огромного количества информации на рабочем столе. Это не нужно.
Он краток и показывает только важную информацию, которая нужна пользователям WinPE немедленно!

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 3802
  • REPUTATION:49

    [+] [-]
  • Location: BG
TX2000, а я точно для 11PE и делаю. af
Дело Avalat-a никто не оспоривает. aa

[Quote]

    AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 1161
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Вот тут чел пишет что у него 11 показывает как 8 и он разными способами достиг результата. Я не вникал. Один из вариантов проблем если используется старый компилятор, когда туда ещё не внесена цифра новой версии.

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 3802
  • REPUTATION:49

    [+] [-]
  • Location: BG
Сделал вариант desktopinfo сдесь. Годиться как на живую так и на пешников x64

Page 2 of 2


Display posts:    

Current time is: 06-Dec 08:16

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum