rezorustavi
 - Стаж: 9 лет
|
98355 TX2000 добавил определение BIOS/UEFI при загрузке InfoPE_TX2000.zip В архиве скрипт и exe-шник. Иконки мои - таких стильных, как у него, не нашёл. В этой версии. У меня тоже самое, отображается ошибочно, как и у других ребят. И система загружена в UEFI, а пишется, что в BIOS Mode.
|
avalat
  - Стаж: 10 лет
|
В его скрипте определение идёт из реестра ----------- REGI #HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\PEFirmwareType,tp IFEX $%tp%=0x2,ENVI tp=UEFI !ENVI tp=BIOS ----------- Где то читал про это, но досконально не проверял. Может есть ещё другой способ определения ?
|
 Отправлено: 21-Ноя-2022 17:34
(спустя 2 часа 41 минута)
 Отправлено: 21-Ноя-2022 19:19
(спустя 1 час 44 минуты)
dimo70
 - Стаж: 8 лет
|
9836798359десктопинфо выдает гораздо больше инфы Как раз выходные убил на ковыряние его конфига  Но там интереснее мониторинг, имхо. Видимо на одной волне.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 21-Ноя-2022 21:46
(спустя 2 часа 2 минуты)
AZJIO
  - Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Вот тут чел пишет что у него 11 показывает как 8 и он разными способами достиг результата. Я не вникал. Один из вариантов проблем если используется старый компилятор, когда туда ещё не внесена цифра новой версии.
|
dimo70
 - Стаж: 8 лет
|
Сделал вариант desktopinfo сдесь. Годиться как на живую так и на пешников x64
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Felix
 - Стаж: 7 месяцев 7 дней
|
Здравствуйте, Подскажите, а можно ли как то сделать ваше BGInfo (Avalat), что бы при смене разрешения экрана оно было привязано к краю экрана, а не сползало в строну, потому что при большом разрешении оно чуть ли не на середине экрана. Я использую сборку Виндовс11 от Xemom1 и у него там есть свой BGInfo и оно как раз нормально привязывается к краю, но оно очень некрасивое, ваше мне нравится больше.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 14-Дек 00:54
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|