Здравствуйте. 1) создал папку base - основная где находятся папки и файлы:fonts, bcd, bc1, bc2 и папки с dos - утилитами 2) создал папку crutch - где находятся папки с "костылями" пример: пака linux в ней файлы сделаны по этой теме и файлы: bootmgr(запускающий BC1- например) и файл "костыль" сделанный при помощи XBplus
волчара, Ради интереса - попробуйте сделать костыль программой BMPlus, там и расширение файла другое (может в этом дело). Имя произвольное. В порядке бреда - может "обзывать" костыль только большими или маленькими, а не разными....
волчара, А попробуйте вот этот костыль: linux.ldr.7z - в архиве "костыль" (linux.ldr) на основе GRLDR. В нём прописан путь к /crutch/linux/bootmgr Попробуйте будет ли работать у Вас этот "костыль"?
16079А зачем так много надписей в костыле? Чем он лучше того, что я предложил?
Лучше или хуже - это вообще сейчас не обсуждается. Вопрос в том, что работает или не работает. Так как у меня прописано - я обычно и загружаю Bootmgr и всегда работало. Так как написал ты - тоже наверное работает, но я не пробовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы