Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
xnik, Phoenix попробуй.Все конфиги как есть из коробки - поэтому довольно внушительный размер. Скачать
|
xnik
- Стаж: 6 лет
|
Нашел решение ошибки для Win10builder_2024.07.07 В нижнем пункте надо указать путь к RegWorkshop.exe И все сразу заработало Конструктор китайский, в нем нет защиты от дурака Один китаец писал, что сделал Winpe 180 MB я думаю это без Wow64
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
xnik, ну, не надо крайностей, имхо. ПЕ-шка в 300-400 метров вполне годится. Вот гиг - это уже перебор. А микро - это всегда лотерея: какой софт у тебя не запустится в очередной раз (если рассчитывать на некую универсальность).
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Ander_73 правильно пишет. А я думаю от Xemom1 учиться надо. Он делает лучшие пешники по подобию китайских сборок.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Alex34234235
- Стаж: 3 года 5 месяцев
|
Добрый день, Помогите с файлом ответов для Windows Microsoft Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 Создал файл ответов на сайте schneegans.de В пункте Windows edition , есть две опции, указать редакцию или указать ключ. Выбрал указать ключ, т.к. в описании опции сказано, что его следует выбрать, если необходимо указать версию enterprice. Я указал ключ VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T , но при установке, все равно приходится выбирать редакцию во время установки (хотя она и одна). Помогите пожалуйста пропустить вопрос с выбором редакции. Свой файл прикладываю https://mega.nz/file/aAQUDRxS#ZOmkXUx6lNMHfO4C1RgMn...Mj_cyU2gXMZN2GeQ Образ винды брал тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6518952
|
Gvint64
|
Последний раз редактировалось: Gvint64 (2024-09-07 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
Alex34234235
|
не сработал данный файл ответов
|
Gvint64
|
103564не сработал данный файл ответов Добавлял куда? Его просто закинь в корень ISO например в UltraISO.
|
Alex34234235
|
103565103564не сработал данный файл ответов Добавлял куда? Его просто закинь в корень ISO например в UltraISO. Спасибо за помощь в решении вопроса. Добавил в корень ISO (ранее я успешно делал файлы ответов для Windows 7). Получил ошибку: Не удается прочитать параметр <ProductKey> из файла ответов для автоматический установки. Открыл ваш файл и выровнял строку с ключом продукта . Получил ошибку: Отсутствуют доступные образы. Давайте я опишу все моменты, которые с моей точки зрения должны помочь разобраться в моем вопросе. Начнем с того, что взятый мною iso c рутрекера (ссылка в моем первом посте) не оригинальный образ. Автор взял оригинальный образ enterprise LTSC на русском, который апгрейдели с помощью ключа активации до IoT. Если не применять фал ответов, то при установке нет запроса на выбор редакции, соответственно дело именно в ключе продукта. Я заменил ваш ключ на VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T но при таком раскладе, вылазит ошибка: Отсутствуют доступные образы.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
103551...но при установке, все равно приходится выбирать редакцию во время установки (хотя она и одна). Помогите пожалуйста пропустить вопрос с выбором редакции.. Alex34234235, Приветствую! Если в Вашем образе всего одна редакция Windows (я так понимаю IoTEnterpriseS), то попробуйте тогда добавить в свой ISO-образ, в каталог sources, файл EI.CFG с таким содержанием:[EditionID] IoTEnterpriseS [Channel] volume [VL] 1 EI.CFG
|
Alex34234235
|
попробуйте тогда добавить в свой ISO-образ, в каталог sources, файл EI.CFG Приветствую. Попробовал вместе с файлом ответов (спрашивает редакцию), попробовал без, только с ei.cfg - ошибка: Windows не удалось отобразить образы, доступные для установки
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
103568Попробовал вместе с файлом ответов (спрашивает редакцию) А зачем Вы прописываете в файле ответов ключ не предназначенный для данной редакции (у Вас ключ для редакции Professional). Да и зачем вообще прописывать ключ, если редакция (одна лишь IoTEnterpriseS в образе) уже указана в EI.CFG.103568попробовал без, только с ei.cfg - ошибка: Windows не удалось отобразить образы, доступные для установки Я тоже скачал Ваш iso образ (c рутрекера, по ссылке в Вашем первом посте), открыл этот образ в UltraISO, закинул в папку sources файл EI.CFG, пересохранил образ и попробовал установку (без файла ответов) - никакой ошибки не увидел (дошёл до выбора диска для установки на него Windows).
|
Страница 30 из 31
Текущее время: 21-Ноя 13:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|