| 

| 

Gvint64

Стаж: 5 лет 5 месяцевСообщений: 620Репутация:72[+]   [-] | 

xnik,    Phoenix попробуй.Все конфиги как есть из коробки - поэтому довольно внушительный размер. Скачать |  

| 

xnik

Стаж: 7 летСообщений: 499Репутация:12[+]   [-]Откуда: СССР | 

Нашел решение ошибки дляWin10builder_2024.07.07
 В нижнем пункте надо указать путь к RegWorkshop.exe
 И все сразу заработало
 Конструктор китайский, в нем нет защиты от дурака
 Один китаец писал, что сделал Winpe 180 MB
 я думаю это без Wow64
 |  

| 

Ander_73

Стаж: 8 лет 8 месяцевСообщений: 4124Репутация:127[+]   [-] | 

xnik, ну, не надо крайностей, имхо. ПЕ-шка в 300-400 метров вполне годится. Вот гиг - это уже перебор. А микро - это всегда лотерея: какой софт у тебя не запустится в очередной раз (если рассчитывать на некую универсальность).

|  

| 

dimo70

Стаж: 7 лет 11 месяцевСообщений: 3799Репутация:27[+]   [-]Откуда: BG | 

Ander_73 правильно пишет. А я думаю от Xemom1 учиться надо. Он делает лучшие пешники по подобию китайских сборок.

| 

Alex34234235

Стаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 35Репутация:0[+]   [-] | 

Добрый день,Помогите с файлом ответов для Windows Microsoft Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021
 Создал файл ответов на сайте schneegans.de
 В пункте Windows edition , есть две опции, указать редакцию или указать ключ. Выбрал указать ключ, т.к. в описании опции сказано, что его следует выбрать, если необходимо указать версию enterprice. Я указал ключ VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T , но при установке, все равно приходится выбирать редакцию во время установки (хотя она и одна). Помогите пожалуйста пропустить вопрос с выбором редакции. Свой файл прикладываю https://mega.nz/file/aAQUDRxS#ZOmkXUx6lNMHfO4C1RgMn...Mj_cyU2gXMZN2GeQ
 Образ винды брал тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6518952
 |  

| 

Gvint64

Последний раз редактировалось: Gvint64 (2024-09-07 11:20), всего редактировалось 1 раз
 |  

| 

Alex34234235

не сработал данный файл  ответов

|  

| 

Gvint64

Добавлял куда? Его просто закинь в корень ISO например в UltraISO.103564не сработал данный файл ответов |  

| 

Alex34234235

Спасибо за помощь в решении вопроса.103565103564не сработал данный файл ответовДобавлял куда? Его просто закинь в корень ISO например в UltraISO.Добавил в корень ISO (ранее я успешно делал файлы ответов для Windows 7). Получил ошибку: Не удается прочитать параметр <ProductKey> из файла ответов для автоматический установки.
 Открыл ваш файл и выровнял строку с ключом продукта . Получил ошибку: Отсутствуют доступные образы.
 Давайте я опишу все моменты, которые с моей точки зрения должны помочь разобраться в моем вопросе.
 Начнем с того, что взятый мною iso c рутрекера (ссылка в моем первом посте) не оригинальный образ. Автор взял оригинальный образ enterprise LTSC на русском, который апгрейдели с помощью ключа активации до IoT.
 Если не применять фал ответов, то при установке нет запроса на выбор редакции, соответственно дело именно в ключе продукта.
 Я заменил ваш ключ на VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T но при таком раскладе, вылазит ошибка: Отсутствуют доступные образы.
 |  

| 

sergeysvirid

Стаж: 10 летСообщений: 2673Репутация:127[+]   [-]Откуда: 65 регион (GMT+11) | 

Alex34234235,103551...но при установке, все равно приходится выбирать редакцию во время установки (хотя она и одна). Помогите пожалуйста пропустить вопрос с выбором редакции..Приветствую!
  Если в Вашем образе всего одна редакция Windows (я так понимаю IoTEnterpriseS), то попробуйте тогда добавить в свой ISO-образ, в каталог sources, файл EI.CFG с таким содержанием:
 EI.CFG[EditionID]IoTEnterpriseS
 [Channel]
 volume
 [VL]
 1
 |  

| 

Alex34234235

Приветствую.попробуйте тогда добавить в свой ISO-образ, в каталог sources, файл EI.CFGПопробовал вместе с файлом ответов (спрашивает редакцию), попробовал без, только с ei.cfg - ошибка: Windows не удалось отобразить образы, доступные для установки
 |  

| 

sergeysvirid

Стаж: 10 летСообщений: 2673Репутация:127[+]   [-]Откуда: 65 регион (GMT+11) | 

А зачем Вы прописываете в файле ответов ключ не предназначенный для данной редакции (у Вас ключ для редакции Professional). Да и зачем вообще прописывать ключ, если редакция (одна лишь IoTEnterpriseS в образе) уже указана в EI.CFG.103568Попробовал вместе с файлом ответов (спрашивает редакцию)Я тоже скачал Ваш iso образ (c рутрекера, по ссылке в Вашем первом посте), открыл этот образ в UltraISO, закинул в папку sources файл EI.CFG, пересохранил образ и попробовал установку (без файла ответов) - никакой ошибки не увидел (дошёл до выбора диска для установки на него Windows).103568попробовал без, только с ei.cfg - ошибка: Windows не удалось отобразить образы, доступные для установки |  Страница 30 из 35 

Текущее время: 31-Окт 19:46 Часовой пояс: UTC + 3  
	|