vovan1982
- Longevity: 9 years
|
Внимание!!! Здесь можно писать вопросы, которые неизвестно куда задавать (неизвестно в какой теме). Посты старше 1-2 недель будут чиститься.
Last edited by vovan1982 on 2021-07-28 22:39; edited 1 time in total
|
Отправлено: 14-Jun-2021 21:33
(after 2 years 1 month)
rezorustavi
- Longevity: 8 years 10 months
|
Там не понятно, что. Нет подробного описания сборок. А с флешки, если захотеть можно устанановить любой образ Windows. Не удобнее взять за основу сборку типа Lex_6000, либо оригинальный образ, установить на чисто на свой комп без интерета, чтобы не подхватил дрова от майков, настроить под свой взгляд с групповой политики и так далее, добавить нужный софт, библиотеки, загрузится с WinPe снять образ Акронисом и расскатывать на любое железо. Начиная с Windows 8 отвязка от своего железа не требуется! Я даже драйвер-пак в него добавил, который на рабочем столе, установил после расскатки и загрузки драйвера, временную папку с драйвер-паками удалил. На все про все с добавленными программами как браузеры, кодаки, плееры, библиотеки для запуска разного софта, Фотошоп, Офис 2019, штук 10 небольших игр, которые идут на любом железе, и так далее... На расскатку уходит минут 15 и столько же на установку драйверов. Драйвер-пак предпочитаю DrvCeo от китайцев, полная версия занимает на данный момент менее 5-ти ГБ. И в догонку имею на флешке SDI...
Last edited by rezorustavi on 2021-06-15 13:18; edited 2 times in total
|
cartmenezz
- Longevity: 9 years 3 months
|
86381elchupacabra - если есть репак от него, то выберу его. я как правило именно так и делаю, хотя частенько все равно скачиваю разные варианты и сравниваю (как предлагает KaSpieC 666) PS: вот единственное к работам diakov у меня нелюбовь, деталей уже не помню, но многое из его работ у меня нормально не работало
|
Alex34234235
- Longevity: 3 years 5 months
|
8638286381Я решил создать свой набор приложений для автоустановки на базе MInstAll. О, мисье желает изобрести свой велосипед. А не проще взять готовый пак и удалить с него лишнее и добавить свое, если там чего то нет? Мисье хочет свой пак, т.к. хочется максимально быть уверенным в происхождении софта, хотя мне и нравится MInstAll by Andreyonohov & Leha342, покопав его, я обнаружил, что большая часть софта там от KpoJIuK. Целью данного вопроса было узнать мнение других людей. Подытожив, можно сказать, что вышеперечисленные репакеры в равной степени делают свою работу хорошо, за, что им большое спасибо Спасибо всем форумчанам, кто высказал свое мнение!
|
wadimus
- Longevity: 8 years
|
Alex34234235, создать свой набор приложений для автоустановки на базе MInstAll? тут главное не ссать :) вопрос первый: сам будешь делать репаки или использовать существующие? вопрос второй: список нужного софта уже есть? вопрос третий: сам будешь создавать сборку или будешь облегчать существующие сборки? вопрос четвертый: приоритет сборщиков какой? кролик важнее неведомой зверюшки?
|
Alex34234235
|
86394Alex34234235, создать свой набор приложений для автоустановки на базе MInstAll? тут главное не ссать :) вопрос первый: сам будешь делать репаки или использовать существующие? вопрос второй: список нужного софта уже есть? вопрос третий: сам будешь создавать сборку или будешь облегчать существующие сборки? вопрос четвертый: приоритет сборщиков какой? кролик важнее неведомой зверюшки? Доброго времени суток! 1. Использовать существующие 2. + - такой: https://ibb.co/7gwg0Lf 3. Сам 4. Вот насчет приоритета и встал вопрос, а именно хотел узнать мнение остальных, свое я описал в вопросе.
|
wadimus
|
Alex34234235 по списку .. ты хочешь сделать сборку для себя? поэтому оффисе 2003 + 2007 + 2010 + 2013 + 2016 + 2019 и плюс все фотошопы остальное из списка - чушь! ЗЫ. ИМХО, однако
|
Alex34234235
|
86419Alex34234235 по списку .. ты хочешь сделать сборку для себя? поэтому оффисе 2003 + 2007 + 2010 + 2013 + 2016 + 2019 и плюс все фотошопы остальное из списка - чушь! ЗЫ. ИМХО, однако Свой набор приложений, но не только для себя, т.к. часто приходится устанавливать людям на компы ос и софт (часто не очень современное, бывает и XP, но чаще Win 7 и 8.1). то, что вам показалось чушью (на цвет и вкус), и есть софт, который с моей точки зрения must have. В общем вопрос закрыт, ибо как я и писал в вопросе, тема холиварная и поэтому ничего хорошего, кроме дальнейшего срача не предвещает. Спасибо.
|
rezorustavi
- Longevity: 8 years 10 months
|
86438часто приходится устанавливать людям на компы ос и софт Не удобнее сделать заливку и расскатывать уже настроенную, вместе софтом, который просят в основном, как браузеры с расширениями как Speed Dial 3d, Ublock Origin, в окошки которых будут введены основные сайты, как ok.ru, facebook, youtube и так далее... Антивирус, фотошоп, офис, кодаки, плееры, библиотеки и так далее за 10 - 15 минут и минут 10 на установку драйверов с драйвер-пака...? С выхода Акрониса не представляю, как устанавливать Windows с нуля и минимум половину дня провести у клиента на настройку и установку софта...
|
SergeyZV
- Longevity: 9 years 8 months
|
Last edited by SergeyZV on 2021-07-30 14:49; edited 1 time in total
|
wadimus
|
86636браузеры с расширениями как Speed Dial 3d, Ublock Origin, в окошки которых будут введены основные сайты, как ok.ru, facebook, youtube и так далее. ну, мОлодёж в основном пользуется гугле-хромом .. постарше - хорошо идет яндекс-браузер. упёртые - опера и мозилла можно настроить я-браузер самому с нужными расширениями и с нужными сайтами через конструктор: https://browser.yandex.ru/constructor/ потом скачать уже готовый msi-инсталлятор. вот моя сборка для юзеров: https://browser.yandex.ru/constructor/build/7ceed13...0b-15b5240728e7/
|
korsak7
- Longevity: 9 years
|
wadimus, для серьезных пациков с баблом надо держать хромиум-гост
|
sam_sobi
- Longevity: 8 years 9 months
|
упёртые - опера и мозилла
|
Page 1 of 31
Current time is: 03-Dec 02:21
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|