28336Может я что-то не понял, но uTorrent и сам скачивает по магнет ссылкам без проблем.
магнет менее удобны, чем торент-файл, который могут отдавать хотя только регистрированным пользователям, но который можно запустить позже и на том компе, где основная "качалка"...
nikzzzz, приветствую . +5!!! Hunter23071985, зачем Вам вообще этот КИС, бесполезная трата времени и ресурсов ПК. PS моё мнение (не факт, что правильное)!!!
vovan19822, ну на utorrent не только KIS (кстати я его тоже не переваривают) ругается. Malwarebytes (софтина слегка напрягающая, но не раз выручала) тоже на него дико орет, т.к. эта хрень (utorrent, хотя и сам им пользуюсь) даже пустой (без единого торрента) создает кучу непонятных сетевых подключений к разным непонятным серверам...
nikzzzz, спасибо за интересную инфу. uTorrent этой версии остается одним из лучших, но я все чаще стал пользоваться qBittorrent-ом. Раньше не обращал внимания, но что интересно и он справился с этой задачей. К слову сказать qBittorrent умеет делать magnet-ссылку из качаемых закачек (можно выделить все качаемые и вставить(сохранить) в блокноте) и вставлять не по одной, а десятками сразу из буфера обмена в другой qBittorrent, создавая торрент-файл. Еще раз спасибо за интересный не стандартный подход в решении задач.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum