28336Может я что-то не понял, но uTorrent и сам скачивает по магнет ссылкам без проблем.
магнет менее удобны, чем торент-файл, который могут отдавать хотя только регистрированным пользователям, но который можно запустить позже и на том компе, где основная "качалка"...
nikzzzz, приветствую . +5!!! Hunter23071985, зачем Вам вообще этот КИС, бесполезная трата времени и ресурсов ПК. PS моё мнение (не факт, что правильное)!!!
vovan19822, ну на utorrent не только KIS (кстати я его тоже не переваривают) ругается. Malwarebytes (софтина слегка напрягающая, но не раз выручала) тоже на него дико орет, т.к. эта хрень (utorrent, хотя и сам им пользуюсь) даже пустой (без единого торрента) создает кучу непонятных сетевых подключений к разным непонятным серверам...
nikzzzz, спасибо за интересную инфу. uTorrent этой версии остается одним из лучших, но я все чаще стал пользоваться qBittorrent-ом. Раньше не обращал внимания, но что интересно и он справился с этой задачей. К слову сказать qBittorrent умеет делать magnet-ссылку из качаемых закачек (можно выделить все качаемые и вставить(сохранить) в блокноте) и вставлять не по одной, а десятками сразу из буфера обмена в другой qBittorrent, создавая торрент-файл. Еще раз спасибо за интересный не стандартный подход в решении задач.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы