Joker-2013
- Longevity: 9 years 2 months
|
Столкнулся с тем, что не удаляется временная папка проекта, если запущен какой нибудь дочерний файл... Есть ли какие то пути решения?В 7z SFX Constructor, если открыть программу и справку, а потом закрыть программу, но не удаляется временные файлы (папка), оно и понятно... система не дает удалит запущенный из папки файл. Я сделал по другому, копирую из папки файл в корень %Temp% и запускаю уже оттуда, причем программа не ждет завершения и дальше продолжает работать... Вроде все отлично, временные файлы должны удаляться, так как они находятся не в папки проекта, и рна может быть удалена, так как ее не удерживает какой либо запущенный файл.... Но не тут то было... Временная папка проекта не удаляется... Так как SFX ждет завершения и всех дочерних процессов... Что бы было понятно, что такое дочерний процесс, можно запустить утилиту ProcessExplorer, и посмотреть в ней. Выглядеть будет так: запущен основной процесс, за ним дочерний и так далее Как разорвать цепочку дочерних процессов? Или как сделать чтобы временная папка удалялась?
|
KaSpieC 666
- Longevity: 9 years 7 months
|
Joker-2013, Приветствую. Я так понимаю, что сама программа в SFX-е. Тогда, как вариант, можно так попробовать: RunProgram="waitall:7zSFX_Constructor.exe" Единственное, что у меня не вышло, так это удалить саму справку по программе (она распаковывается в корень ТЕМПа). Думаю, что если бы она распаковывалась в туже папку распаковки - она бы тоже удалялась. Для примера, решил сделать два SFX - 7zSFX_Constructor и WinPE_Tester (в нём, я писал ранее, если открыть BCD и закрыть окно программы, то папка не удалялась из ТЕМПа). Теперь, обе программы удаляются лучше (в 7zSFX_Constructor остаёться одна справка) собранные SFX обеих программ
|
Joker-2013
- Longevity: 9 years 2 months
|
KaSpieC 666, Спасибо! Как вариант. Век живи, век учись... Но это немножко не то что я хотел. Временная папка мне уже не нужна, раз я закрыл программу. А запущенный, дочерний файл справки, в другом каталоге, мне удалять не требуется. (средствами SFX)
|
Current time is: 09-Sep 14:23
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|