Xemom1
- Longevity: 9 years
|
KaSpieC 666, Нет. Если нужна мультимедийность и сеть - используйте старую. Там есть нативка. Если нужна установки Windows, и не нужна сеть и MM - то эту. Размер этого wim, достаточно мал, чтобы делать натив.
|
Отправлено: 10-Dec-2015 22:07
(after 1 hour 55 minutes)
gera_serg
- Longevity: 9 years 4 months
|
15805 из Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso - можно? - это не нативки - это обрезки без сети и интернета - нативка всегда идет в паре с основой, которая многотомна. Многотомность видна 7z.
|
KaSpieC 666
- Longevity: 9 years 10 months
|
Xemom1, gera_serg, Спасибо. Понял. А то смущала дата на нативке, вот и хотел её обновить....
|
Отправлено: 20-Feb-2016 20:15
(after 2 months 9 days)
cartmenezz
- Longevity: 9 years 3 months
|
Xemom1, Здравствуйте, уже довольно долго пользуюсь вашей Win8PE, в данный момент вариантом от 5 декабря, качал правда с nnm-club, так понимаю это она -Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso заметил пару проблемок, в основном с подключением програмного пакета от 2k10 понимаю что это облегченный вариант без поддержки сети, мультимедийных функций и наверняка все они и не должны работать на вашей сборке, может есть какие-то отличия в монтировании и т.п.. просто получается странная вещь - на 8x86 из этого winpe проблем практически нет, но тот же софт 8х64 не запускается.. в качестве примера могу привести FSCapture, PicPick которыми пытался сделать скриншот, но они выдали ошибку, потом попробовал запустить их х86 и проблем там не было.. так же ошибку выдал Acronis, но под х86 опять же все нормально запустилось.. но не только с софтом от 2k10 в 64битной версии проблемы, не запустился bootrec.exe (и снова под х86 все норм).. ошибки в основном в связи с нехваткой dll, которые я пытался добавлять, но потом оказывалось что не хватает еще чего-то... и так далее.. Как-будто x64.wim получился какой-то неполноценный, что очень жаль, пользуюсь в основном им, как более универсальным, и на биос и на уефи идет..
просто странно что х86 варианте этих проблем нет, особенно странно что bootrec не работает..
|
Guest
|
cartmenezz, адаптация ядер для 2k10 - это, в числе прочего, "допиливание" ядра под программный пакет сборки. А проблемы в х64 ядре происходят в силу того, что программный пакет 2k10, в основном, 32-битовый. Поэтому он требует наличия в папке SysWOW64 некоторых библиотек, которые не могут использоваться из System32. К слову, у меня адаптация нового ядра под 2k10 занимает несколько недель...
|
Xemom1
|
cartmenezz, Просто там минисборка, конечно чего-то не будет хватать. Я в следующий обнове добавлю некоторые библиотеки. Просто изначально цель была, только для установки Windows.
|
cartmenezz
- Longevity: 9 years 3 months
|
19147cartmenezz, адаптация ядер для 2k10 - это, в числе прочего, "допиливание" ядра под программный пакет сборки. А проблемы в х64 ядре происходят в силу того, что программный пакет 2k10, в основном, 32-битовый. Поэтому он требует наличия в папке SysWOW64 некоторых библиотек, которые не могут использоваться из System32. К слову, у меня адаптация нового ядра под 2k10 занимает несколько недель... я понимаю что не так все просто) было интересно почему этих проблем не в х32 варианте.. спасибо за разъяснение19148cartmenezz, Просто там минисборка, конечно чего-то не будет хватать. Я в следующий обнове добавлю некоторые библиотеки. Просто изначально цель была, только для установки Windows. в основном для этого и использую, но раз уж всеравно закидывал немного портативок грех не воспользоваться новой функцией) утяжелять то конечно не стоит, потому и нравится, что самая шустрая)
|
gera_serg
|
А что (библиотеки, папки в систем32) должно быть в сборке, чтобы в трее индикатор языковой панели присутствовал? Не хватает мне его в твоей из первых 7х86, той, где сеть догружалась при необходимости из папки Internet (Потом ты уже все объединил и стало совсем не "микро"...)
|
timon45
- Longevity: 8 years 9 months
|
Как можно прикрутить в сборку программы из внешнего ProgPack.wim с использованием Link.shl (т.е. на подобии как у nikzzzz) и куда в 86.wim можно внедрить твики если есть такая возможность.
|
Xemom1
|
timon45, В новой уже предусмотрено. Там есть поиск Sh.exe.
|
timon45
|
Xemom1, а по подробнее можно прочитать. ладно наверное буду разбираться сам, как в старые добрые времена, лишь бы время было.
|
Xemom1
|
timon45, Я сейчас разберусь с примодиском, для тестов можете попробовать на яндексе есть от 14.03.16. Там есть на раб.столе ярлык - поиск Sh.exe. По умолчанию ищет в папке Xmpe\Programs, можно настроить на удобную вам.
|
timon45
|
Xemom1, ок а то я ищу и не нахожу sh.exe в Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso
|
ANDREISM
- Longevity: 9 years 1 month
|
Здравствуйте, как кнопку добавить или удалить?
|
gera_serg
|
21422я ищу и не нахожу sh.exe там есть поиск её на флешке в папке XMPE\Programs найдет - запустит
|
Page 5 of 6
Current time is: 06-Dec 01:05
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|