Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
KaSpieC 666, Нет. Если нужна мультимедийность и сеть - используйте старую. Там есть нативка. Если нужна установки Windows, и не нужна сеть и MM - то эту. Размер этого wim, достаточно мал, чтобы делать натив.
|
Отправлено: 10-Дек-2015 22:07
(спустя 1 час 55 минут)
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
15805 из Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso - можно? - это не нативки - это обрезки без сети и интернета - нативка всегда идет в паре с основой, которая многотомна. Многотомность видна 7z.
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Xemom1, gera_serg, Спасибо. Понял. А то смущала дата на нативке, вот и хотел её обновить....
|
Отправлено: 20-Фев-2016 20:15
(спустя 2 месяца 9 дней)
cartmenezz
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Xemom1, Здравствуйте, уже довольно долго пользуюсь вашей Win8PE, в данный момент вариантом от 5 декабря, качал правда с nnm-club, так понимаю это она -Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso заметил пару проблемок, в основном с подключением програмного пакета от 2k10 понимаю что это облегченный вариант без поддержки сети, мультимедийных функций и наверняка все они и не должны работать на вашей сборке, может есть какие-то отличия в монтировании и т.п.. просто получается странная вещь - на 8x86 из этого winpe проблем практически нет, но тот же софт 8х64 не запускается.. в качестве примера могу привести FSCapture, PicPick которыми пытался сделать скриншот, но они выдали ошибку, потом попробовал запустить их х86 и проблем там не было.. так же ошибку выдал Acronis, но под х86 опять же все нормально запустилось.. но не только с софтом от 2k10 в 64битной версии проблемы, не запустился bootrec.exe (и снова под х86 все норм).. ошибки в основном в связи с нехваткой dll, которые я пытался добавлять, но потом оказывалось что не хватает еще чего-то... и так далее.. Как-будто x64.wim получился какой-то неполноценный, что очень жаль, пользуюсь в основном им, как более универсальным, и на биос и на уефи идет..
просто странно что х86 варианте этих проблем нет, особенно странно что bootrec не работает..
|
|
cartmenezz, адаптация ядер для 2k10 - это, в числе прочего, "допиливание" ядра под программный пакет сборки. А проблемы в х64 ядре происходят в силу того, что программный пакет 2k10, в основном, 32-битовый. Поэтому он требует наличия в папке SysWOW64 некоторых библиотек, которые не могут использоваться из System32. К слову, у меня адаптация нового ядра под 2k10 занимает несколько недель...
|
Xemom1
|
cartmenezz, Просто там минисборка, конечно чего-то не будет хватать. Я в следующий обнове добавлю некоторые библиотеки. Просто изначально цель была, только для установки Windows.
|
cartmenezz
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
19147cartmenezz, адаптация ядер для 2k10 - это, в числе прочего, "допиливание" ядра под программный пакет сборки. А проблемы в х64 ядре происходят в силу того, что программный пакет 2k10, в основном, 32-битовый. Поэтому он требует наличия в папке SysWOW64 некоторых библиотек, которые не могут использоваться из System32. К слову, у меня адаптация нового ядра под 2k10 занимает несколько недель... я понимаю что не так все просто) было интересно почему этих проблем не в х32 варианте.. спасибо за разъяснение19148cartmenezz, Просто там минисборка, конечно чего-то не будет хватать. Я в следующий обнове добавлю некоторые библиотеки. Просто изначально цель была, только для установки Windows. в основном для этого и использую, но раз уж всеравно закидывал немного портативок грех не воспользоваться новой функцией) утяжелять то конечно не стоит, потому и нравится, что самая шустрая)
|
gera_serg
|
А что (библиотеки, папки в систем32) должно быть в сборке, чтобы в трее индикатор языковой панели присутствовал? Не хватает мне его в твоей из первых 7х86, той, где сеть догружалась при необходимости из папки Internet (Потом ты уже все объединил и стало совсем не "микро"...)
|
timon45
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Как можно прикрутить в сборку программы из внешнего ProgPack.wim с использованием Link.shl (т.е. на подобии как у nikzzzz) и куда в 86.wim можно внедрить твики если есть такая возможность.
|
Xemom1
|
timon45, В новой уже предусмотрено. Там есть поиск Sh.exe.
|
timon45
|
Xemom1, а по подробнее можно прочитать. ладно наверное буду разбираться сам, как в старые добрые времена, лишь бы время было.
|
Xemom1
|
timon45, Я сейчас разберусь с примодиском, для тестов можете попробовать на яндексе есть от 14.03.16. Там есть на раб.столе ярлык - поиск Sh.exe. По умолчанию ищет в папке Xmpe\Programs, можно настроить на удобную вам.
|
timon45
|
Xemom1, ок а то я ищу и не нахожу sh.exe в Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso
|
ANDREISM
|
Здравствуйте, как кнопку добавить или удалить?
|
gera_serg
|
21422я ищу и не нахожу sh.exe там есть поиск её на флешке в папке XMPE\Programs найдет - запустит
|
Страница 5 из 6
Текущее время: 21-Ноя 14:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|