[Quote]

AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 7 years 1 month

[+] [-]
Unique Password
уникальный пароль
Скачать: yandex upload.ee
Назначение
Программа генерирует уникальный пароль на основе домена и ключевой фразы, что позволяет получить пароль имея программу. Не требуется хранить базу паролей, таскать её на флешке, так как возможность доступа к паролю обусловлена наличием доступа к интернету, чтобы скачать программу и далее уже программа сама всё сделает.
Использование
1. Задать ключ, например "Барсик" или строки из стиха.
2. Скопировать домен (или ссылку и использовать кнопку захвата домена из ссылки в буфере обмена)
3. Копировать и использовать пароль при регистрации и в дальнейшем для входа в аккаунт.
Обновление
Добавлена поддержка языкового файла перевода
Извлечение домена из ссылки сделал функциями, чтобы не добавлять ради этого движок регулярных выражений на 150-200кб
Изменил формат ini-файла для доменов, сделано списком для лучшей читабельности, так как их может быть полста.
Добавлена кнопка "Вставить" (сворачивает окно и выполняет Ctrl+V в ранее активное окно в позицию текстового курсора)
Исправлено вычисление, которое могло приводить к разным результатам.
Добавлено предложение сохранить домен в ini-файл
Аналог Password generator на AutoIt3

Last edited by AZJIO on 2022-06-18 18:53; edited 3 times in total

[Quote]

волчара
  • 253
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
AZJIO, aa
Отличная прога, вот только родной антивирусник винды ругается, а так мне очень понравилась данная программка

[Quote]

AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 7 years 1 month

[+] [-]
волчара, можно попробовать кастомизацию сделать. Кнопку "Вставить" я не хотел добавлять, но попросили, но видимо ожидалось, что она будет как то умно искать браузер и вставлять в поле, а она просто сворачивается и вставляет в предыдущее активное окно. Движок регулярных выражений для захвата домена тоже имеет минусы, 150-200 кб добавляет к проге, хотя добавляет удобство извлекать домен, но это точно не повлияет на антивирус. Сейчас каспера попробую, смогу ли я самостоятельно вырезать, так как виндовый я давно убил окончательно.
урезанный для теста на срабатывание антивируса. Касперский кстати у меня не срабатывает на оригинальный файл.
Ещё обновил
Добавлена поддержка языкового файла перевода
Извлечение домена из ссылки сделал строковыми функциями, чтобы не добавлять ради этого движок регулярных выражений на 150-200кб
Изменил формат ini-файла для доменов, сделано списком для лучшей читабельности, так как их может быть полста.

Display posts:    

Current time is: 26-Mar 04:27

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum