Ander_73
  - Longevity: 8 years
|
TotalCommander 10.51 x86- минимализированный интерфейс (русский язык);
- только необходимые файлы (не полноценный коммандер, это концепт);
- раскраска файлов и "User Menu" (F2) а-ля Far Manager;
Подробнеедоступ к интернет-облакам:- полный: Облако.Майл (плагин MailCloud); GoogleDrive, OneDrive(плагин Cloud); Mega (плагин FsMega); GetSpace (плагин WebDAV);
- чтение: Yandex.Disk (плагин WebDAV);
обработка форматов как в FarManager через Ctrl+PgDn:- поддерживаемых 7z (плагин Total7z);
- InnoSetup (плагин MultiArc + InnoUnp);
ПО в комплекте:- HIEW, HxD;
- SumatraPDF;
- UltraISO, WinImage;
доп. возможности:- просмотр/редактирование с подсветкой синтаксиса (плагин CudaLister);
- просмотр ресурсов EXE/DLL (плагин PEViewer);
- запуск спец. редакторов по F4 (плагин TCER);
- запуск TC от имени TrustedInstaller;
Скачать
Last edited by Ander_73 on 2023-08-04 15:18; edited 4 times in total
|
dimo70
 - Longevity: 7 years 2 months
|
предустановленный шаблон Getspace.cloud (вписать свои имя и пароль) Очень понравился TC, только не увидел где находиться етот шаблон.  Нашел, извиняюсь.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
korsak7
  - Longevity: 10 years
|
До какого продукта предполагается вырастить такой чотенький концепт ?
|
wadimus
  - Longevity: 8 years 2 months
|
WebDAV для ЯД: дополнил TCWEBDAV.INI сл.строками:[Yandex.cloud] server=https://webdav.yandex.ru user=your_name ssl=1 proxynr=0 password=your_passw
|
Ander_73
|
korsak7, не-не-не, как раз те монстры, что выращивают в сети из Тоталя, меня в дрожь бросают. Хоть и не пользуюсь сам. Сперва, раз уж вышел свеженький 10-й, решил реализовать давнюю задумку про цветовую схему из ФАР (ни одной нормальной цветовой схемы для Тоталя я не видел, хотя не очень-то и искал. Например, Impomezia - неплохой набор, но не то) Потом, раз уж мы "косим" под ФАР, надо прикрутить работу с архивами. Причём, со всеми форматами, что умеет 7z. Плюс новомодный zstd, которым сейчас кучу линукс-пакетов жмут, в частности. Далее, остро-модный в этом сезоне Getspace. Так и нарисовался концепт. На его базе камрады могут растить своих монстриков -Скачивание - отлично, аплоад - ожидаемо НЕ работает. Файлы больше 20-30 метров стопорятся и привет. Или я чего-то не умею? Плюс нужна настройка:для входа в русские папки.-Я хочу прикрутить работу с CloudMail и GoogleDrive. Первый давно у меня в работе и там всё отлично. Разве что размер плагина ого-го. С гуглем работа через плагин Cloud: там левой пяткой через правое ухо, но работает. Не уверен, что надо. Но камрады, уверен, грамотно обосрут обсудят идею.
|
dimo70
|
Ander_73, есть вариант сделать скрипт подключения к облако Mega?
|
Ander_73
|
86390есть вариант сделать скрипт подключения к облако Mega? План действий: - открываешь Гугль; - ищешь Total Commander plugin cloud Mega; - изучаешь найденное и подключаешь к TC; - изучаешь работоспособность; - в случае успеха, пишешь пост на usbtor.ru с описанием процесса и тонкостей работы. И в дальнейшем, перед тем как написать: "а сделайте мне то, а дайте мне это", действуешь ровно по такой же схеме.
|
timon45
  - Longevity: 8 years 11 months
|
86375ни одной нормальной цветовой схемы для Тоталя я не видел Это мой вариант уже ему почти 10 лет
исполняемые файлы желтые, текстовые светло-голубые, архивы светло-коричневые, файлы не старше 2-х часов зеленые Хотя понимаю это дело привычки размер тотала 87 мб, но там много мелких программ и утилит
|
dimo70
|
wadimus, большинство спецов насколько знаю пользуют Far, но я как то не прывик работать с ним.
|
UserX
  - Longevity: 9 years 9 months
|
86411большинство спецов, насколько знаю, пользуют Far Это потому, что бОльшая часть этих спецов пользовали ещё DOS с его NC ("Нортон командером"), на смену которому и пришёл Far.
|
dimo70
|
UserX, вот, а я етот момент пропустил. Когда начал активно заниматься уже работал с винду хп.
|
Ander_73
|
В стилистику проекта: расцветка ListerWINCMD.INI[Lister] FgColor=16776960 BgColor=8388608 FgSelColor=8388608 BgSelColor=8421440 LinkColor=16777215
|
Page 1 of 7
Current time is: 14-Feb 05:16
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|