Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
TotalCommander 10.51 x86- минимализированный интерфейс (русский язык);
- только необходимые файлы (не полноценный коммандер, это концепт);
- раскраска файлов и "User Menu" (F2) а-ля Far Manager;
Подробнеедоступ к интернет-облакам:- полный: Облако.Майл (плагин MailCloud); GoogleDrive, OneDrive(плагин Cloud); Mega (плагин FsMega); GetSpace (плагин WebDAV);
- чтение: Yandex.Disk (плагин WebDAV);
обработка форматов как в FarManager через Ctrl+PgDn:- поддерживаемых 7z (плагин Total7z);
- InnoSetup (плагин MultiArc + InnoUnp);
ПО в комплекте:- HIEW, HxD;
- SumatraPDF;
- UltraISO, WinImage;
доп. возможности:- просмотр/редактирование с подсветкой синтаксиса (плагин CudaLister);
- просмотр ресурсов EXE/DLL (плагин PEViewer);
- запуск спец. редакторов по F4 (плагин TCER);
- запуск TC от имени TrustedInstaller;
Скачать
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2023-08-04 15:18), всего редактировалось 4 раз(а)
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
предустановленный шаблон Getspace.cloud (вписать свои имя и пароль) Очень понравился TC, только не увидел где находиться етот шаблон. Нашел, извиняюсь.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
До какого продукта предполагается вырастить такой чотенький концепт ?
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
WebDAV для ЯД: дополнил TCWEBDAV.INI сл.строками:[Yandex.cloud] server=https://webdav.yandex.ru user=your_name ssl=1 proxynr=0 password=your_passw
|
Ander_73
|
korsak7, не-не-не, как раз те монстры, что выращивают в сети из Тоталя, меня в дрожь бросают. Хоть и не пользуюсь сам. Сперва, раз уж вышел свеженький 10-й, решил реализовать давнюю задумку про цветовую схему из ФАР (ни одной нормальной цветовой схемы для Тоталя я не видел, хотя не очень-то и искал. Например, Impomezia - неплохой набор, но не то) Потом, раз уж мы "косим" под ФАР, надо прикрутить работу с архивами. Причём, со всеми форматами, что умеет 7z. Плюс новомодный zstd, которым сейчас кучу линукс-пакетов жмут, в частности. Далее, остро-модный в этом сезоне Getspace. Так и нарисовался концепт. На его базе камрады могут растить своих монстриков -Скачивание - отлично, аплоад - ожидаемо НЕ работает. Файлы больше 20-30 метров стопорятся и привет. Или я чего-то не умею? Плюс нужна настройка:для входа в русские папки.-Я хочу прикрутить работу с CloudMail и GoogleDrive. Первый давно у меня в работе и там всё отлично. Разве что размер плагина ого-го. С гуглем работа через плагин Cloud: там левой пяткой через правое ухо, но работает. Не уверен, что надо. Но камрады, уверен, грамотно обосрут обсудят идею.
|
dimo70
|
Ander_73, есть вариант сделать скрипт подключения к облако Mega?
|
Ander_73
|
86390есть вариант сделать скрипт подключения к облако Mega? План действий: - открываешь Гугль; - ищешь Total Commander plugin cloud Mega; - изучаешь найденное и подключаешь к TC; - изучаешь работоспособность; - в случае успеха, пишешь пост на usbtor.ru с описанием процесса и тонкостей работы. И в дальнейшем, перед тем как написать: "а сделайте мне то, а дайте мне это", действуешь ровно по такой же схеме.
|
timon45
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
86375ни одной нормальной цветовой схемы для Тоталя я не видел Это мой вариант уже ему почти 10 лет
исполняемые файлы желтые, текстовые светло-голубые, архивы светло-коричневые, файлы не старше 2-х часов зеленые Хотя понимаю это дело привычки размер тотала 87 мб, но там много мелких программ и утилит
|
dimo70
|
wadimus, большинство спецов насколько знаю пользуют Far, но я как то не прывик работать с ним.
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
86411большинство спецов, насколько знаю, пользуют Far Это потому, что бОльшая часть этих спецов пользовали ещё DOS с его NC ("Нортон командером"), на смену которому и пришёл Far.
|
dimo70
|
UserX, вот, а я етот момент пропустил. Когда начал активно заниматься уже работал с винду хп.
|
Ander_73
|
В стилистику проекта: расцветка ListerWINCMD.INI[Lister] FgColor=16776960 BgColor=8388608 FgSelColor=8388608 BgSelColor=8421440 LinkColor=16777215
|
Страница 1 из 7
Текущее время: 13-Дек 07:46
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|