AZJIO
- Longevity: 6 years 10 months
|
SubMenuWin 7-10 Вложенное меню проводника для Windows 7-10 Скачать: yadi.sk, upload.ee
Если у вас система x64, то используйте SubMenuWin7_10_x64.exe Обновление: Добавлено сохранение файла для сортировки списка.
Last edited by AZJIO on 2021-12-09 15:42; edited 18 times in total
|
xowlet
- Longevity: 9 years 6 months
|
Поражает подробное текстовое описание и обилие скриншотов. Всё подробно разжёвано. P.S. Попробовал. Работает. Удобная. Нравится.
|
AZJIO
|
Обновил выбор HKCR, HKCU, HKLM выбор меню в диск, папка, рабочий стол, все файлы Тестирую пока, так что пользоваться только с проверкой результата. Уже исправил 2 ошибки.
|
dimo70
- Longevity: 7 years 1 month
|
AZJIO, что то не так. Пробовал вставить екзе на десктоп HKCU. Появилась ссылка, но екзешник не запускается.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
AZJIO
|
dimo70, с HKCU всё нормально. С HKCR проверил, по умолчанию забыл выставить все настройки для HKCR, а при переключении (при выборе в комбобоксе) конечно применяются, поэтому для диска писал не в корень, а в путь SOFTWARE\Classes\... но уже перезалил. Также первая ошибка это вывод мессаги если я отказался добавлять, ну структура проги изменена, я решил выдать мессагу при добавлении, а то ни чем не подтверждается клик в списке, но если прога присутствует в меню, то вылетает это сообщение потом второе, что добавлено, хотя на самом деле был отказ. Обе ошибки исправлены.Появилась ссылка, но екзешник не запускается проверил, точно... надо кстати ещё разобраться с "%1", так как там нет параметров. Именно "%1" в командах делает EXE не запускаемым, то есть надо изначально знать какие команды делать для рабочего стола чтобы их добавлять без "%1". Я могу при добавлении узла-программы сделать вопрос, добавлять ли "%1", клац по Enter дает согласие, "нет" - команда для "рабочего стола", сделав подсказку в мессаге. Или можно по-другому, если в комбо "рабочий стол", то узлы добавляются без "%1", но кто догадается, это же не очевидно, но зато не будет задавать кучу мессаг каждый раз спрашивая. На данный момент можно прыгнуть в реестр и удалить "%1". Надо ещё добавить прыжок в узлы отдельно, чтобы не добавлять липовую прогу ради прыгнуть в узлы Старая версия кстати пишет в HKLM, что не совсем правильно, не каждый будет прописывать прогу для всех пользователей, поэтому я сделал выбор. Просто я изначально взял reg-файл от LiveCD где естественно используется HKLM. Обновил, добавил кнопку "Узлы" чтобы прыгнуть в реестр со списком прог.
|
dimo70
|
AZJIO, екзешник находиться в C:\drivers Пробовал всякое, но не запускаеться. И хорошо бы возможность удалять сделать.
|
AZJIO
|
dimo70, перезалил. В общем при добавлении команды (узла-программы) для рабочего стола выбери в комбобоксе "Рабочий стол". Это добавить команду без "%1" и проверь работает ли она. Я проверил на Taskmgr.exe, у меня всё заработало. Ну пока просто добавь пункт меню, прыгни в реестр, удали "OpenActions" (выделен по умолчанию при прыжке, просто жми Delete) Там ведь не просто добавить удаление, там 3 варианта удаления, узел-прогу, всё меню (OpenActions) и пункт меню (в SubCommands), причём пункт меню можно удалить только сделав контекстное меню списка, чтобы получить текущий пункт-имя которое надо удалить. Сделаю удаление чуть позже.
|
AZJIO
|
Обновлено Добавлено контекстное меню для списка программ, в котором пункты удаления (узла, меню, пункта меню). Версия тестовая. Проверил на расширениях файлов, всё работает.
|
AZJIO
|
dimo701. Показать/скрыть скрытые файлы и разширения файлов я не знаю как это сделать и к утилите это не относится, если только делать другую утилиту. Я забыл что меню "действия" может иметь иконку, надо будет в ini добавить путь к иконке и при наличии параметра в реестре указать icon="C:\путь\SubMenuWin7_10_x64.exe",0 или отдельно иконку положить. Обновил, добавил параметр SubMenuIcon= у меня так SubMenuIcon=C:\Windows\System32\SubMenuWin7_10.ico Добавил чтобы для версии "x64" это отображалось в заголовке, чтобы знать что запущена правильная версия. Добавил проверку существования пути в SubMenuIcon=
|
AZJIO
|
Обновил Добавлена справка CHM Размер списка теперь пропорционален окну при изменении размера окна Также вчера сделал вариант, переведённый на английский.
|
AZJIO
|
Обновлено Добавлена кнопка "Экспорт" для экспорта данных реестра импортируемых программой.
|
Отправлено: 03-May-2021 20:45
(after 9 months 5 days)
dimo70
|
AZJIO, понадобилась программка для boot.wim 10x64. Какой раздел реестра нужен в данном случае? И еще, утилиты для меню находятся на флешку, но буква флешки меняется. Как быть? Я сейчас пользую ECmenu, но там есть проблемма, что не могу автоматом загрузить настройки, а надо через утилиту открыть и задействовать.
|
dimo70
|
AZJIO,пробовал все варианты меню но ничего не получается. Путь в реестр в boot.wim другой. В boot.wim нет експлорера и отдельного юзера. Я пользую explorer++ и вот, что пишут про него:On your WinPE disk, create a Desktop folder for the user profile being used. For example, on my WinPE, the value for %USERPROFILE% is 'X:\Windows\System32\config\systemprofile'. Just create folder 'X:\Windows\System32\config\systemprofile\Desktop' before launching Explorer++. This will fix both the Folder View problem and the copy-paste issue. Вопрос как прописать в реестр путь для контекст меню Explorer++? Интересно ,что ECMenu справляется успешно с етой проблемой, но там нет експорта в рег файл.
|
Page 1 of 12
Current time is: 13-Jan 00:28
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|