avalat
  - Longevity: 10 years
|
AZJIO, Ну это так и называется - тестовый запуск (из справки PureBasic)
|
E9N
 - Longevity: 8 years 6 months
|
Спасибо за ответ.93891Хотя там могут быть внутренние теги целая куча и надо вычислять открытие и закрытие тегов. Из-за этого вопрос и возник. Кроме того,внутри одинаковых тега может быть разное колл-во: пробелов, табуляций, переносов строк
|
 Отправлено: 17-Sep-2022 18:03
(after 5 months 24 days)
kraspel
 - Longevity: 9 years 5 months
|
Здравствуйте. Не могли бы вы поделиться вашей сборкой с такой темой?
|
AZJIO
  - Longevity: 6 years 11 months
|
На руборде есть тема Сборки Akelpad, может там есть.
|
AZJIO
|
78711Что бы не лезть постоянно в контекстное меню или в тулбар Что-то я упустил этот вопрос, есть же двойной клик на вкладке для закрытия (аналогично и в Notepad++).
|
 Отправлено: 18-Sep-2022 08:48
(after 2 hours 18 minutes)
dimo70
 - Longevity: 7 years 2 months
|
Шот похож на сборку Andrey_A_A
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
 Отправлено: 18-Sep-2022 11:19
(after 2 hours 31 minute)
wadimus
  - Longevity: 8 years 2 months
|
AZJIO, друг, прости меня, конечно - немного поиздевался над твоей сборкой. ну, не люблю я портабели (вернее, не люблю устанавливать их на несвой комп) - геморно всё это - скопировать их куда-то, распаковать, создать ярлык на Рабочем столе для запуска портабеля .. и потом помнить про эти файлы - в случае ненужности удалить папку и ярлыки. Сборочки, обёрнутые InnoSetup-ом - само то! установил одним движением мышки, так-же удалил тоже одним движением мыши - и удалилось всё, включая саму портабель + ярлыки. сам репак сделал почти год назад (отдельно твой пак - пак от AZJIO + отдельно пак от Arhaall) - и использую в своей сборке программ. если чё надо - готов дать скрипт (install_script.iss)
|
cartmenezz
|
AZJIO, Добрый день. Нет ли в вашей сборке (или в Akelpad в принципе) возможности скрывать определенные строки сочетанием клавиш? строки, помеченные определенным образом. ... если конкретнее - строки с комментариями в .cmd/.bat файлах, где в начале строки "rem " или "::" (пилю пару скриптиков, которые уже сильно разрослись, там прилично комментариев, для себя, на всякий случай, но читаемость портится. плюс иногда нужно сравнивать с другим вариантом, релизным так сказать, чтобы не забыть перенести какие-то внесённые изменения)
|
AZJIO
|
wadimus, не факт что буду использовать. Могу в шапку добавить твой пак, чтобы тем кому удобно качали как инсталятор. cartmenezz, попытался найти, не нашёл. Есть вариант удалить комментарии используя фильтр строк (Правка -> Строки -> Фильтр строк), типаДелать копию файла и в нём удалить. Хотя проблема синхронизировать Ещё вариант, сделать цветовую подсветку CMD-2 и в ней просто сделать цвет комментариев под цвет фона и переключаться между подсветками. Когда надо выделил комментарии и они стали видимыми, а так не мешают. Можно даже использовать мой плаг регулировки цвета, вызвав выше указанный рег.выр. и убавить яркость так чтобы текст был незаметным или чуть заметным. https://disk.yandex.ru/i/iiN5sdFHQZKoAw
|
cartmenezz
|
96997просто сделать цвет комментариев под цвет фона и переключаться между подсветками это не подходит, так как хочется переключаться между вкладками и чтобы строки были в том же положении, на том же месте ...96997Есть вариант удалить комментарии используя фильтр строк (Правка -> Строки -> Фильтр строк) а вот уже удобненько, на данный момент как раз приходится удалять (товарищ Ander_73 подсказал простенький батник для этой цели), делать это напрямую в Akelpad наверное будет удобнее. ... я просто хотел избежать удаления, так как часть комментариев есть и в релизном варианте, так приходится из сырого скрипта (копии) удалять все комменты, но при сравнении часть из них возвращать, копируя из второго скрипта ... Спасибо за помощь
|
 Отправлено: 24-Dec-2022 05:27
(after 3 months 5 days)
AZJIO
|
Обновил сборку 1. EXE и плаги взял отсюда. Тут я и себе обновлял в основном EXE, поэтому я ещё толком не тестировал, но надеюсь тут всё будет нормально. 2. Скрипты и кодеры тут более менее ручная работа, что-то с сайта обновил, что-то сам исправлял/улучшал. В любом случае нет ярко выраженных изменений, возможно для большинства всё останется как и раньше. Обновление 24.12.22 Обновлены скрипты: Menu_by_type.js, toggleComments.js, jsBeautifier.js, tileTabs.js, CommandPalette.js, winMergeTabs.js В Menu_by_type.js добавлен SpiderBasic Обновлены кодеры _pb.coder, _ini.coder, _grub2.coder, _au3.coder Обновлены плаги XBrackets.dll, Log.dll, QSearch.dll, Scripts.dll, Sessions.dll
|
 Отправлено: 14-Sep-2023 19:13
(after 2 months 28 days)
Виктор
 - Longevity: 1 year 4 months
|
AkelPad 4.9.9 r4423 от 15.06.23 Как сделать чтобы была светлая тема ?
|
AZJIO
|
на руборде выложили r4429 Я обновил на своей, там новый RecentFiles.dll и AkelPad.exe, но не обновлял сборку.Как сделать чтобы была светлая тема ? Полностью переделывать все Coder-файлы в плане цвета в папке "AkelPad\AkelFiles\Plugs\Coder", а также в переменных "Цветовая тема - Настроить". Также в "Плагин LineBoard". Ещё как вариант скачать сборку AkulaBig на руборде, у него белая, иконки свежие. На счёт сравнения функционала не подскажу, сам просто посмотрел визуально, поиск с выводом в консоль выдал нет log.dll, на этом закончил тест. И тут меня осенила идея, что если сделать скрипт, который инвертирует все цвета для совместимости с белой темой. Для Notepad++ я ведь сделал такое, почему бы не сделать для AkelPad...
|
 Отправлено: 16-Sep-2023 09:29
(after 1 day 13 hours)
Виктор
 - Longevity: 1 year 4 months
|
Скрипт - было бы отлично. На сборки с другим функционалом переходить не хочу - Ваш нравится больше всех !
|
Page 3 of 4
Current time is: 07-Feb 23:41
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|