NeleGal-38
- Longevity: 10 years
|
Winstaller v1.0 (x86/x64) (Ru, En) [28/02/2020]
-Версия программы: 1 Онлайн обновление до: 1.37 Официальный сайт: NeleGal-EditionЯзык интерфейса: Русский, English Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: x64 1,0 ГГц и выше Объем ОЗУ: 256 Mb Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: WinPE, Windows Vista, 7, 8x, 10 - Описание программы:Winstaller - Программа для установки Windows (7, 8x, 10) всех разрядностей.
От автора:Программа сделана для облегчения работы системного администратора, стоит один раз настроить программу и ввести все параметры установки Windows, далее установка будет производится автоматически, по окончанию которой получаем полностью настроенную, с установленными программами и драйверами операционную систему. Для удобства в программе реализовано несколько способов установки. P.S. Для лучшего понимания функционала программы, рекомендую внимательно прочитать инструкцию )))
- Ссылка на страницу проекта
Last edited by NeleGal-38 on 2020-05-01 14:08; edited 3 times in total
|
sam_sobi
- Longevity: 8 years 10 months
|
Странно - хорошая программа, понравилась. По факту уже 1.12. Но до сих пор ни одного коммента... Что, никто даже не попробовал, кроме меня ?
|
Отправлено: 30-Mar-2020 11:56
(after 2 hours 11 minutes)
dimo70
- Longevity: 7 years 1 month
|
sam_sobi, согласен, программка хорошая, функсионала есть. Я тоже пробовал. Пока кое какие вещи обсуждаем с Нелегала, которые лично мне не нравяться. Но время нужно чтоб все наладилось.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
sam_sobi
|
Версия обновилась до 1.15 - налетай ! Автору респект немеряный !
|
Yuriy
- Longevity: 6 years 1 month
|
NeleGal-38, Программа обновляется в онлайн когда лежит в корне диска, с рабочего стола нет. (У меня так.)
|
sam_sobi
|
|
vovan1982
- Longevity: 9 years
|
NeleGal-38, если в wim запакован ХР (например wim с ХР от SmokieBlahBlah), то прога выдает ошибку и закрывается.
|
NeleGal-38
|
vovan1982, Приветствую Прога не рассчитана на установку ХР в описании написано: Winstaller - Программа для установки Windows (7, 8x, 10) всех разрядностей. Добавлено через 1 минута 16 секунд: Обновил программу до версии 1,29 Просьба скачать файлы по ссылке на странице проекта.
|
vovan1982
- Longevity: 9 years
|
NeleGal-38, да я понимаю, просто напрягает, что закрывается с ошибкой. Хоть бы сообщение выводила и продолжала работать, а так, приходится ini файл удалять.
|
NeleGal-38
|
vovan1982, А можно скриншот ошибки, в обновлении исправлю. И желательно ссылку на образ чтоб отловить ошибку.
|
NeleGal-38
|
vovan1982, Нашёл ошибку, исправил в обновлении 1,30 Спасибо за помощь!
|
NeleGal-38
|
Вроде как все задуманные функции реализованы, возможные ошибки исправлены (возможно не все), и получается программа готова, надеюсь ))) С версии 1,31 - релиз программы, в обновлениях будут только мелкие исправления. Если кто то заметит ошибку в программе, пожалуйста отпишитесь - сразу исправлю! Те кто уже скачивал программу, пожалуйста обновите все файлы по ссылке на странице проекта.
|
sam_sobi
|
Взаимно, дружище !Пока только на Яндекс диск вылаживаю Ну, это всего лишь пожелание. (=Вот с тестами надо помочь! Так программа быстрее допишется ))) И рад бы, но полёг SSD-шник у главбуха на рабочем компе в фирме моего хорошего знакомого. Пытаюсь восстановить информацию в дому, процесс небыстрый, по сему основная машинка занята х.з. на сколько времени - не могу прервать процесс... А на ноуте тестить не с руки как бы, от слова совсем... Так что как только, так сразу! Успехов и всего наилучшего ! С праздником, кстати !
|
NeleGal-38
|
sam_sobi, Спасибо! И тебя с праздником! Ждём освобождения основной машины! ))))
|
Page 1 of 6
Current time is: 21-Jan 21:21
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|