NeleGal-38
- Стаж: 9 лет
|
Winstaller v1.0 (x86/x64) (Ru, En) [28/02/2020]
-Версия программы: 1 Онлайн обновление до: 1.37 Официальный сайт: NeleGal-EditionЯзык интерфейса: Русский, English Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: x64 1,0 ГГц и выше Объем ОЗУ: 256 Mb Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: WinPE, Windows Vista, 7, 8x, 10 - Описание программы:Winstaller - Программа для установки Windows (7, 8x, 10) всех разрядностей.
От автора:Программа сделана для облегчения работы системного администратора, стоит один раз настроить программу и ввести все параметры установки Windows, далее установка будет производится автоматически, по окончанию которой получаем полностью настроенную, с установленными программами и драйверами операционную систему. Для удобства в программе реализовано несколько способов установки. P.S. Для лучшего понимания функционала программы, рекомендую внимательно прочитать инструкцию )))
- Ссылка на страницу проекта
Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2020-05-01 14:08), всего редактировалось 3 раз(а)
|
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Странно - хорошая программа, понравилась. По факту уже 1.12. Но до сих пор ни одного коммента... Что, никто даже не попробовал, кроме меня ?
|
Отправлено: 30-Мар-2020 11:56
(спустя 2 часа 11 минут)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
sam_sobi, согласен, программка хорошая, функсионала есть. Я тоже пробовал. Пока кое какие вещи обсуждаем с Нелегала, которые лично мне не нравяться. Но время нужно чтоб все наладилось.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sam_sobi
|
Версия обновилась до 1.15 - налетай ! Автору респект немеряный !
|
Yuriy
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
NeleGal-38, Программа обновляется в онлайн когда лежит в корне диска, с рабочего стола нет. (У меня так.)
|
sam_sobi
|
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
NeleGal-38, если в wim запакован ХР (например wim с ХР от SmokieBlahBlah), то прога выдает ошибку и закрывается.
|
NeleGal-38
|
vovan1982, Приветствую Прога не рассчитана на установку ХР в описании написано: Winstaller - Программа для установки Windows (7, 8x, 10) всех разрядностей. Добавлено через 1 минута 16 секунд: Обновил программу до версии 1,29 Просьба скачать файлы по ссылке на странице проекта.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
NeleGal-38, да я понимаю, просто напрягает, что закрывается с ошибкой. Хоть бы сообщение выводила и продолжала работать, а так, приходится ini файл удалять.
|
NeleGal-38
|
vovan1982, А можно скриншот ошибки, в обновлении исправлю. И желательно ссылку на образ чтоб отловить ошибку.
|
NeleGal-38
|
vovan1982, Нашёл ошибку, исправил в обновлении 1,30 Спасибо за помощь!
|
NeleGal-38
|
Вроде как все задуманные функции реализованы, возможные ошибки исправлены (возможно не все), и получается программа готова, надеюсь ))) С версии 1,31 - релиз программы, в обновлениях будут только мелкие исправления. Если кто то заметит ошибку в программе, пожалуйста отпишитесь - сразу исправлю! Те кто уже скачивал программу, пожалуйста обновите все файлы по ссылке на странице проекта.
|
sam_sobi
|
Взаимно, дружище !Пока только на Яндекс диск вылаживаю Ну, это всего лишь пожелание. (=Вот с тестами надо помочь! Так программа быстрее допишется ))) И рад бы, но полёг SSD-шник у главбуха на рабочем компе в фирме моего хорошего знакомого. Пытаюсь восстановить информацию в дому, процесс небыстрый, по сему основная машинка занята х.з. на сколько времени - не могу прервать процесс... А на ноуте тестить не с руки как бы, от слова совсем... Так что как только, так сразу! Успехов и всего наилучшего ! С праздником, кстати !
|
NeleGal-38
|
sam_sobi, Спасибо! И тебя с праздником! Ждём освобождения основной машины! ))))
|
Страница 1 из 6
Текущее время: 21-Ноя 18:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|