dimo70
- Longevity: 7 years 1 month
|
Версия программы: v.6 Продолжение из темы Tweaks (настройки) Язык интерфейса: Английский. Лечение: не требуется. Системные требования: Windows Описание: FastTweaks является комплекс рег твиков. Как работает: Что делает FastTweaksAllOS.cmd? Работает из командной строки. Применяет рег твики. Ссылка: FastTweaksAllOS.cmd твики для всех версии Windows - 7,8.1,10. Ссылка: 10tweaks.cmd - твиков только для Windows 10. Проверено на Windows 10. Внимание: Применение твиков делать под свою ответственность! Скрипт делает точку восстановления перед запуском.
Last edited by dimo70 on 2022-04-14 17:21; edited 62 times in total _________________ Signed off for violation of forum rules
|
Dennim
- Longevity: 9 years
|
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста как удалить ваши (твики) из системы? Заранее спасибо:)
|
dimo70
|
Dennim, там твиков много. Что именно хотите удалять? В общем не очень сложно изменить, или удалить твики. Коммандный файл называется "run_tweaks.bat" и находиться внутри 7z архива. Редактировать его можно текстовым редактором как notepad, или notepad++ например.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
Dennim
|
71471Что именно хотите удалять? Все установленные твики____(AllTweaks v.5 ) Просто хочу удалить все установленные ваши полностью твики Можете сделать deklete.tweeks_all?
|
dimo70
|
Dennim, лишнее ето делать. Просто верните систему назад. AllTweaks делает в самом начале точку возстановления системы.
|
Dennim
|
71477Просто верните систему назад. Невозможно у меня ссд диск я ее отключаю заведомо. Прошу вас помощи пожалуйста Как-то не продуманно , а если у человека нет возможности либо произошли сбой в системе!
|
dimo70
|
Dennim, да вы как будто в первый раз пользуетесь твиками. Ну ето всегда есть какой то риск с твиками, даже с самыми лучшими. Я не раз проверял на разное железо, пока сериозных проблем не было. Не понял что смущает.
|
Dennim
|
71480Не понял что смущает Хочу вернуть в исходное состояние перед тем как установил ваше творение. Без каких либо танцев с бубном Сам пока не разобрался по этому вас и прошу, сделать твик отменяющий все изменения приведя в исходное состояние перед установкой
|
dimo70
|
Dennim, как вы ето представляете сделать сейчас отменяющий твик. Поетому твик делает в начале точку возстановления. Где в шапке написано, что есть такая возможность?
|
Dennim
|
dimo70, Ясно Привык тестировать все новое и не изведанное на личном опыте:) в любом случае вам благодарность за труды Вы знает все отлично оказывается ваш "твик" включил восстановление и я сделал откат и все ок. Тест успешно пройден
|
dimo70
|
Обновление до AllTweaks v.6 Можно скачать в шапке с ЯД. Изменения: 1. Обновлены твики Юрия Лискова и Дисасемблера до актуальные версии. 2. Обновлены версии CCleaner и WDC. 2. Множество мелких изменении в код.
|
Отправлено: 15-Dec-2019 04:30
(after 2 days 18 hours)
restore1972
- Longevity: 5 years 10 months
|
7148271480Не понял что смущает Хочу вернуть в исходное состояние перед тем как установил ваше творение. Без каких либо танцев с бубном Сам пока не разобрался по этому вас и прошу, сделать твик отменяющий все изменения приведя в исходное состояние перед установкой Вы сперва покупаете машину попадаете на ней в аварию а потом обвиняете продовца в том что он не предупредил о мерах безопасности, в частности пристегнуть ремень
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 11 months
|
Я тоже считаю, что автору стоит либо добавить возможность "отката" твиков, либо указать в шапке, что "откат" не предусмотрен. Потому что "точка восстановления" больше ассоциируется с "подъёмом" отказавшей системы.
|
dimo70
|
xowlet, Ander_73, вполне согласен с вами. Точка возстановления не самый надеждный вариант. Два пакетных файлов вряд ли успею сделать. Проблемма, что не знаю как сделать лучше всего такая возможность отката. Ander_73, если какие другие идеи есть, готов приложить. Вот например думаю если сделать бекап регистра с возможностью его возстановления ето будет достаточно?
|
Page 1 of 6
Current time is: 18-Jan 00:49
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|