dimo70
- Стаж: 7 лет
|
Версия программы: v.6 Продолжение из темы Tweaks (настройки) Язык интерфейса: Английский. Лечение: не требуется. Системные требования: Windows Описание: FastTweaks является комплекс рег твиков. Как работает: Что делает FastTweaksAllOS.cmd? Работает из командной строки. Применяет рег твики. Ссылка: FastTweaksAllOS.cmd твики для всех версии Windows - 7,8.1,10. Ссылка: 10tweaks.cmd - твиков только для Windows 10. Проверено на Windows 10. Внимание: Применение твиков делать под свою ответственность! Скрипт делает точку восстановления перед запуском.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-04-14 17:21), всего редактировалось 62 раз(а) _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Dennim
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста как удалить ваши (твики) из системы? Заранее спасибо:)
|
dimo70
|
Dennim, там твиков много. Что именно хотите удалять? В общем не очень сложно изменить, или удалить твики. Коммандный файл называется "run_tweaks.bat" и находиться внутри 7z архива. Редактировать его можно текстовым редактором как notepad, или notepad++ например.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Dennim
|
71471Что именно хотите удалять? Все установленные твики____(AllTweaks v.5 ) Просто хочу удалить все установленные ваши полностью твики Можете сделать deklete.tweeks_all?
|
dimo70
|
Dennim, лишнее ето делать. Просто верните систему назад. AllTweaks делает в самом начале точку возстановления системы.
|
Dennim
|
71477Просто верните систему назад. Невозможно у меня ссд диск я ее отключаю заведомо. Прошу вас помощи пожалуйста Как-то не продуманно , а если у человека нет возможности либо произошли сбой в системе!
|
dimo70
|
Dennim, да вы как будто в первый раз пользуетесь твиками. Ну ето всегда есть какой то риск с твиками, даже с самыми лучшими. Я не раз проверял на разное железо, пока сериозных проблем не было. Не понял что смущает.
|
Dennim
|
71480Не понял что смущает Хочу вернуть в исходное состояние перед тем как установил ваше творение. Без каких либо танцев с бубном Сам пока не разобрался по этому вас и прошу, сделать твик отменяющий все изменения приведя в исходное состояние перед установкой
|
dimo70
|
Dennim, как вы ето представляете сделать сейчас отменяющий твик. Поетому твик делает в начале точку возстановления. Где в шапке написано, что есть такая возможность?
|
Dennim
|
dimo70, Ясно Привык тестировать все новое и не изведанное на личном опыте:) в любом случае вам благодарность за труды Вы знает все отлично оказывается ваш "твик" включил восстановление и я сделал откат и все ок. Тест успешно пройден
|
dimo70
|
Обновление до AllTweaks v.6 Можно скачать в шапке с ЯД. Изменения: 1. Обновлены твики Юрия Лискова и Дисасемблера до актуальные версии. 2. Обновлены версии CCleaner и WDC. 2. Множество мелких изменении в код.
|
Отправлено: 15-Дек-2019 04:30
(спустя 2 дня 18 часов)
restore1972
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
|
7148271480Не понял что смущает Хочу вернуть в исходное состояние перед тем как установил ваше творение. Без каких либо танцев с бубном Сам пока не разобрался по этому вас и прошу, сделать твик отменяющий все изменения приведя в исходное состояние перед установкой Вы сперва покупаете машину попадаете на ней в аварию а потом обвиняете продовца в том что он не предупредил о мерах безопасности, в частности пристегнуть ремень
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Я тоже считаю, что автору стоит либо добавить возможность "отката" твиков, либо указать в шапке, что "откат" не предусмотрен. Потому что "точка восстановления" больше ассоциируется с "подъёмом" отказавшей системы.
|
dimo70
|
xowlet, Ander_73, вполне согласен с вами. Точка возстановления не самый надеждный вариант. Два пакетных файлов вряд ли успею сделать. Проблемма, что не знаю как сделать лучше всего такая возможность отката. Ander_73, если какие другие идеи есть, готов приложить. Вот например думаю если сделать бекап регистра с возможностью его возстановления ето будет достаточно?
|
Страница 1 из 6
Текущее время: 14-Дек 01:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|