Версия программы: 7 Язык интерфейса: Английский. Лечение: пролечено где нужно. Системные требования: Windows 10 / 8 / 7 Описание: AV_Tool является комплексный тул для очистки системы Windows от временных файлов, мусора и вирусов, malware и adware. Изменения в v.7: Tool полностью пересобран. AVCLR подключен.
lowe.story, делал для себя и для сервиса. Помогает чтоб не тратить время поотдельно все ето делать. Знаю ничего особенного. Если смешно, то можно посмеяться на здоровье. А вот если предложения есть конкретные пишите.
dimo70, виласипед? есть прекрассная утилита ComboFix ссылка (внутренний парсер даст прямую ссылку) https://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/dl/12/ пишут, на 10 не советуют .. Ccleaner скурвился .. от фирмы Piriform ушел к Avast-у .. и всё заверте.. вместо него советую KCleaner ссылка на всё: https://kcsoftwares.com/files/ там можно найти ссылку на архив (сама программа портабельная, но есть и установка)
wadimus, Combofix пользовался, хорошая утилитка правда, но с 10-ки беда. Я тоже не особо люблю Cclener и не знаю почему такая популярность там. По твоему совету подменю на Kcleaner в новую версию. ЗЯ: С Kcleaner проблемма - нет поддержки командной строки для тихой очистки.
или пиши без версий _v1 ЗЫ. для создания резервных копий реестра раньше пользовался программой ERUNT (млин, офсайта уже нет) она маленькая и очень удобная, можно её поставить в автозагрузку с авто-созданием резервных копий. в комплекте NTREGOPT - оптимизатор реестра ЗЗЫ. есть русский локализатор на просторах тернета ЗЗЗЫ. есть репак .. это мой самый первый репак! ставится сразу русская версия с автозагрузкой.
wadimus, для копий и восстановления реестра использую старую прогу " Registry Backup 3.5.3 " с выбором разделов, что копировать, правда язык английский, но там все понятно, может кому пригодится.
Обновление AV Tool до версии 3 Изменения в v.3: Обновлен Malwarebytes Antimalware. Обновлен AdwCleaner Обновлен CCleaner Запросы перед запуска некоторых программ слегка изменены. Изменения и исправления ошибок.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum