lowe.story
 - Longevity: 2 years 8 months
|
 проверки систевных файлов проверка и изправление На второго етапа очистка вирусов нужно делать вручную. Пользуйте осторожно.
|
dimo70
  - Longevity: 2 years
|
lowe.story, делал для себя и для сервиса. Помогает чтоб не тратить время поотдельно все ето делать. Знаю ничего особенного.  Если смешно, то можно посмеяться на здоровье. А вот если предложения есть конкретные пишите.
|
dimo70
|
wadimus, Combofix пользовался, хорошая утилитка правда, но с 10-ки беда. Я тоже не особо люблю Cclener и не знаю почему такая популярность там. По твоему совету подменю на Kcleaner в новую версию.  ЗЯ: С Kcleaner проблемма - нет поддержки командной строки для тихой очистки.
|
dimo70
|
Обновление AV Tool v2. Подключен eset online scanner и Process Explorer с Antivirus Total scan, Autoruns. Мелкие исправления и уточнения в описании.
|
wadimus
  - Longevity: 3 years
|
71616Обновление AV Tool v2. таки исправь в config.txt.. InstallPath="%SystemDrive%\\av_tool_v1" .. или пиши без версий _v1 ЗЫ. для создания резервных копий реестра раньше пользовался программой ERUNT (млин, офсайта уже нет) она маленькая и очень удобная, можно её поставить в автозагрузку с авто-созданием резервных копий. в комплекте NTREGOPT - оптимизатор реестра ЗЗЫ. есть русский локализатор на просторах тернета ЗЗЗЫ. есть репак .. это мой самый первый репак! ставится сразу русская версия с автозагрузкой.
|
MySoft
 - Longevity: 2 years 8 months
|
wadimus, для копий и восстановления реестра использую старую прогу " Registry Backup 3.5.3 " с выбором разделов, что копировать, правда язык английский, но там все понятно, может кому пригодится.
|
dimo70
|
Обновление до 2.2 Подкючен RKill. Мелкие изменения.
|
 Отправлено: 24-Nov-2019 17:02
(after 2 hours 25 minutes)
WindR
 - Longevity: 4 years 10 months
|
Пора бы уже имя временной папки av_tool_v1 обновить
|
dimo70
|
Утилита обновлена. Изменения в v. 2.5: Обновлен MBAM Portable. Убран TDSKiller. Запросы перед запуска некоторых программ. Изменения и изправления.
|
Current time is: 15-Dec 05:12
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|