| 

| 

AZJIO

Стаж: 7 лет 8 месяцевСообщений: 1341Репутация:127[+]   [-] | 

usbtor.zip - Чёрная тема для форума. Чтобы её применить нужно установить для FF плаг Stylish, для хрома плаг Stylebot.

|  

| 

Ander_73

Стаж: 8 лет 8 месяцевСообщений: 4124Репутация:127[+]   [-] | 

Я использую более радикальный плагин.
  Но его почему-то уже нет в аддонах на мозилле...
 |  

| 

AZJIO

Ander_73, в Stylish есть универсальный "global-dark-style", работает для всех сайтов, и вроде поприличней показывает. Но у меня для всех сайтов уже сделаны под мой вкус стили, поэтому универсальная инверсия не лучше моего. Но вот в телефоне я поставил самсунг-браузер, который имеет фичу инверсия цвета, пользуюсь активно и вроде даже лучше работает чем "global-dark-style".Мой

global-dark-style

|  

| 

Ander_73

Стаж: 8 лет 8 месяцевСообщений: 4124Репутация:127[+]   [-] | 

AZJIO, у тебя именно стиль. Красиво, с форсом. У меня тупо инверсия, да. Важно было, что есть "горячая клавиша" и не нужны костыли в виде Stylish.

|  

| 

puhpol

Стаж: 10 летСообщений: 891Репутация:75[+]   [-] | 

Приветствую господа!   AZJIO, Спасибо, мне понравилось. Тока на мою портативную Firefox_Good , Stylish не хочет вставать - пишет "приложение повреждено".
   |  

| 

AZJIO

Ещё подправил, ссылка та же. Открывал разные страницы форума, личку, трекер и т.д. и по возможности поправил.Обновил 2 раза, добавил цвет цитат и спойлеров.
 |  

| 

puhpol

AZJIO, тупо заменил css файл темы на ваш (на тестовом форуме) , главная хорошо, а вот при переходе к темам форума немного не айс.
  .  . Будет время думаю добавлю отдельной темой на форум.
   |  

| 

AZJIO

puhpol, я добавил кавычки вто есть так как это указано в параметрахspan[title=Инженер], span[data=Инженер]{
 color: #8CD0D3 !important;
 }
у меня работает и так и так. Перезалил.span[title="Инженер"], span[data="Инженер"]Есть ещё проблема, в FF при открытии в новой вкладке некоторые стили не работают, я это решаю через !important то есть принудительно использовать указанное, но это иногда мешает когда стили перекрещиваются по классам. (но это проблема не для встроенной темы, а при переназначении родной тему другими стилями)
 тогда надо будет разделить на части, я же main.css и style.css слил в один файл.Будет время думаю добавлю отдельной темой на форумОбновил опять
 для сложных градиентов в шапке форума применил инвертирование, но этот способ нельзя использовать для темы, так как он изменяет существующий стиль, а не отсутствующий. Старый файл с индексом 1 (usbtor1.css).
 Убрал смазывание кнопок вставки тегов box-shadow, text-shadow. Кнопкам "Циатата", "Правка" сделал инвертирование (а надо ли, стали мало заметными). Добавил мигание границ области ввода (поста, поиска и т.д.) при клике. Добавил многим ссылкам на главной странице реакцию наведения мыши. Темы с раздачами добавил стиль в шапке сиды личи.
 |  

| 

puhpol

Приветствую! Дык вроде и так работает. Ваш файл назвал main.css родные файлы удалил - работает. Потом ваш файл назвал style.css - так же работает. (в теме прописаны оба файла, соответственно при наличии хоть одного оно работает, тем более если оба файла объединены)69106тогда надо будет разделить на части, я же main.css и style.css слил в один файл.Если есть желание сделать темный стиль для форума могу дать доступ по FTP к файлам тестового форума. (сам смогу заняться темой только осенью).
 |  

| 

AZJIO

Ну либо доступ к папке темы, чтобы я мог заменяя файлы смотреть, и сразу все могли бы видеть. А вообще ничего этого не нужно, я могу сохранить любую страницу которую я хочу отладить и изменять цвета и картинки и при значительном улучшении выкладывать архив файлов, которые просто придётся скинуть в папку темы, а структуру папок и же вижу по ссылкам на картинки. Либо скинуть мне папку темы, чтобы я сразу структуру видел и все страницы-шаблоны.Если есть желание сделать темный стиль для форума могу дать доступ по FTP к файлам тестового форума.Обновил.
 Убрал стиль глобального жирного шрифта, так как портил цветные шрифты, приходилось добавлять исключение, теперь сделал его только для постов. Улучшил всплывающее сообщение опций на главной странице.
 |  

| 

AZJIO

Обновил.1. Подсветил ссылки на файлы вложения.
 2. Кнопки BBcode поста более ярче подсвечены
 3. Выбор цвета из доступных в BBcode подобраны с учётом чёрной темы как в списке выбора, так и подмена в самом посте. Результат можно посмотреть в тестовом в предпросмотре или в темах Joker-2013. Кстати, сам выбор цветов не очень, вместо фиолетового лиловый, хотя я сделал ближе к фиолетовому, а индиго ближе к розовому, голубой ближе к бирюзовому, а синий к голубому, оливковый вообще цвет болота - тёмножёлтый с зелёным, сделал ближе к жёлтому, оранжевый, коричневый и красные мало различаются, вместо оранжевого можно было бы кофейный какой нибудь, в общем пока сильно ломать не стал.
 4. Зелёный текст (класс small) сделал менее ярким, по идее он должен быть бледно-серым или мелким.
 5. Поковырял спойлер, не удалось восстановить плюсик, но сделал текст менее ярким и не жирным.
 6. Инвертировал чекбокс.
 7. Подсветил пару элементов которые почти сливались с фоном.
 |  

| 

Wy4y

Стаж: 5 лет 1 месяцСообщений: 8Репутация:0[+]   [-] | 

Люди добрые есть ли инструкция как пользоваться Stylus, как поставить тему оформления. Может видео обзор ?    |  

Текущее время: 31-Окт 13:11 Часовой пояс: UTC + 3  
	|