волчара
- Longevity: 9 years 8 months
|
Решил проблему таким образом@echo off @cd /d "%~dp0" @SetLocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x %cd%\fail.7z -o%cd%\"" -r -y pause
|
волчара
|
Вот видео, дело в том что не только у меня не работает первый вариант, вопрос; может это зависеть от самой винды, у меня установлена 10.0.14393 Version 1607
|
korsak7
- Longevity: 9 years 9 months
|
конструктора слыхали про системную переменную %path% ?
|
nikzzzz
|
Самое лучшее решение скопировать 7z.exe и 7z.dll в каталог с батником, проблемы исчезнут.
|
волчара
|
SergeyZV, винда x64, а сам архив создавался этим 7z1604-x64 korsak7, Для меня создание cmd(bat) файлов это темный лес , пробовал читать-разобраться что к чему, не мое это, голова кругом идет от этих команд.
|
волчара
|
nikzzzz, Спасибо, попробую.
|
korsak7
|
korsak7, Для меня создание cmd(bat) файлов это темный лес , пробовал читать-разобраться что к чему, не мое это, голова кругом идет от этих команд. Батники тут вопрос второй Вот как раз твой случай http://info-comp.ru/vseowindowsst/388-change-the-sy...th-variable.html - если конечно хочешь знать причину.
|
волчара
|
korsak7 За ссылку спасибо прочитал, НО не то или я чего то не понял. Объясню всю ситуацию. Я создал обновление для свой сборки и за архивировал его при помощи 7z1604-x64 в файл UpGrade4.3.2.7z, в архиве находятся обновленные папки с файлами которые нужно распаковать в корень сборки. Затем создал UpGrade4.3.2.cmd файл@echo off @cd /d "%~dp0" @SetLocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion 7z x %cd%\UpGrade4.3.2.7z -o%cd%\"" -r -y del /s /q UpGrade4.3.2.7z del /s /q UpGrade4.3.2.cmd pause Оба этих файла копируется в корень сборки и запускается файл UpGrade4.3.2.cmd, у которого задача состоит в том чтобы распаковать архив и удалить файлы(UpGrade4.3.2.7z,UpGrade4.3.2.cmd) из сборки.
Last edited by волчара on 2016-10-13 11:48; edited 2 times in total
|
волчара
|
29909волчара, А почему не использовать SFX?! По первой я создавал в WinRARом, но приходилось тогда удалять в сборке старые(ненужные) папки и файлы в ручную, я решил упростить задачу пользователям, что бы не копаться в сборке и создал cmd файл, что бы он все выполнял и само удалялся в месте с архивом.
|
vovan1982
|
волчара, самоудалерие батника по другому. А так получается удалить батник и при этом паузу держать до нажатия любой клавишиdel /s /q UpGrade4.3.2.cmd Нужно така перед самоудалением поставь паузу или задержку в ...надцать сек с сообщерием что обновление выполнено.
|
SergeyZV
- Longevity: 9 years 6 months
|
что бы он все выполнял и само удалялся вместе с архивом. 7z SFX это умеет делать.
Last edited by SergeyZV on 2016-10-13 12:38; edited 1 time in total
|
korsak7
|
29914korsak7 За ссылку спасибо прочитал, НО не то или я чего то не понял. При попытке старта 7z.exe этот файл ищется сначала в текущей папке, потом по путям прописанных в %path% Путь к 7z.exe у тебя был не прописан в %path% - поэтому и не работало.
|
Page 1 of 4
Current time is: 05-Oct 03:58
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|