| 

| 

Alex34234235

Стаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 35Репутация:0[+]   [-] | 

Благодарю за помощь в решении вопроса.Действительно, без файла ответов пропускается выбор редакции. Однако моя цель автоматизировать весь этап, кроме разметки диска, соответственно без файла ответов не обойдись. Я попробовал удалить раздел с ключом продукта из файла ответов - не помогло. Затем я попробовал заменить ключ на иксы XXXXX (нашел этот способ на англоязычном форуме) - тоже не помогло, возможно потому, что этот трюк предназначен для извлечения ключа из BIOS, а я пробую на виртуалке. ПРишел к выводу, что без ключа не обойтись и перепробовал все (Enterprise без приставок типо G, N и т.д.) с этой страницы (не помогло) https://massgrave.dev/hwid
 |  

| 

sergeysvirid

Стаж: 10 летСообщений: 2673Репутация:127[+]   [-]Откуда: 65 регион (GMT+11) | 

Alex34234235,Вам нужен ключ для  IoTEnterpriseS
 Попробуйте этот ключ:
 QPM6N-7J2WJ-P88HH-P3YRH-YY74H |  

| 

Alex34234235

Стаж: 4 года 4 месяцаСообщений: 35Репутация:0[+]   [-] | 

Спасибо, работает. sergeysvirid  также блогадарю103572  autounattend Удалил лишнее, добавил пропустить выбор редакции |  

| 

a7777777

Стаж: 4 года 5 месяцевСообщений: 160Репутация:56[+]   [-]Откуда: Родом из детства | 

Так распакуй экзешник и вытряхни из него фдэшный файл.104184Посоветуйте как быть, есть материнка h61m-p35, надо биос на программаторе прошитьа биос поставляется в формате exe
 Может есть какой сайт с дампами
 |  

| 

xnik

Стаж: 7 летСообщений: 499Репутация:12[+]   [-]Откуда: СССР | 

пробовал 7zip, не открываетТак распакуй экзешник и вытряхни из него фдэшный файл |  

| 

a7777777

Стаж: 4 года 5 месяцевСообщений: 160Репутация:56[+]   [-]Откуда: Родом из детства | 

Ссылку дай на файл, глянем.104186Так распакуй экзешник и вытряхни из него фдэшный файлпробовал 7zip, не открывает |  

| 

Ander_73

Стаж: 8 лет 8 месяцевСообщений: 4124Репутация:127[+]   [-] | 

xnik, гуглёж дал ссылку на некий B2MB.rar - https://mega.nz/folder/NVsiSYDT#iTC5ekQ6uXAgdJtpuI6-yQПодсунул ему E7680vS3.exe (MSI-прошивка для h61m-p35) - получил на выходе ряд биос-подобных файлов.
 Видимо это то, что надо?
 |  

| 

xnik

не распаковалантивирус ругается, но что то распаковалUniversal_Extractor_v.1.6.1.2035_(by_koros)_13.12.2018.7zфайл биоса 8 мег
 И еще одно решение нашел, скачал старую версию биоса, и она без EXE
 но файл биоса весит 4 мег
 буду пробовать
 |  

| 

xnik

прочитал микросхему она пустаяпри прошивке выдает ошибку
 думаю микросхема не исправна, надо искать замену
 |  

| 

xnik

Подскажите информацию о Мини-камера X5я понял, что она сопрягается со смартфоном по WI-Fi связи
 а если я удалюсь от камеры дальше действия  WI-Fi, связь потеряется
 есть ли возможность как то через роутер и интернет соединятся с камерой
 смотрел ролики, так делом не чего не говорят
   |  

| 

xnik

Подскажите пожалуйста такой вопрос:Можно ли поставить оперативку 5600 Мг на процессор с поддержкой 4800 Мг и материнка тоже 4800 Мг максимум
 |  

| 

a7777777

Поставить на 100% можно, но рабоать на 100% не будет!104545Подскажите пожалуйста такой вопрос:Можно ли поставить оперативку 5600 Мг на процессор с поддержкой 4800 Мг и материнка тоже 4800 Мг максимум
 (Шутка, не удержался) А по факту, память должна будет работать на заниженной частоте, на той котурую максимально подерживает процессор и материнка. Но бывали случаи, что такой вариант отказывался стартовать вообще. Многое зависит от самой матери, а также от самой памяти. Были у меня случаи что память одинаковой частоты, но разных производителей, так одна стартовала с заниженой частотой вообще без проблем, а другая не стартовала вообще ни в какую. Так что надо пробовать, совместимость ведь не зря придумали. Так же под вопросом стабильность работы, был у меня так же случай вроде все работает, все стартует и функционирует, но начинает переодические вываливаться синий экран при запуске именно игр и фотошопа, при работе в интернете, другие программы работали нормально.
 |  Страница 31 из 35 

Текущее время: 31-Окт 19:55 Часовой пояс: UTC + 3  
	|