Alex34234235
- Стаж: 3 года 5 месяцев
|
Благодарю за помощь в решении вопроса. Действительно, без файла ответов пропускается выбор редакции. Однако моя цель автоматизировать весь этап, кроме разметки диска, соответственно без файла ответов не обойдись. Я попробовал удалить раздел с ключом продукта из файла ответов - не помогло. Затем я попробовал заменить ключ на иксы XXXXX (нашел этот способ на англоязычном форуме) - тоже не помогло, возможно потому, что этот трюк предназначен для извлечения ключа из BIOS, а я пробую на виртуалке. ПРишел к выводу, что без ключа не обойтись и перепробовал все (Enterprise без приставок типо G, N и т.д.) с этой страницы (не помогло) https://massgrave.dev/hwid
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Alex34234235, Вам нужен ключ для IoTEnterpriseS Попробуйте этот ключ:QPM6N-7J2WJ-P88HH-P3YRH-YY74H
|
Alex34234235
- Стаж: 3 года 5 месяцев
|
103572 autounattendУдалил лишнее, добавил пропустить выбор редакции Спасибо, работает. sergeysvirid также блогадарю
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
104184Посоветуйте как быть, есть материнка h61m-p35, надо биос на программаторе прошить а биос поставляется в формате exe Может есть какой сайт с дампами Так распакуй экзешник и вытряхни из него фдэшный файл.
|
xnik
- Стаж: 6 лет
|
Так распакуй экзешник и вытряхни из него фдэшный файл пробовал 7zip, не открывает
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
104186Так распакуй экзешник и вытряхни из него фдэшный файл пробовал 7zip, не открывает Ссылку дай на файл, глянем.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
xnik, гуглёж дал ссылку на некий B2MB.rar - https://mega.nz/folder/NVsiSYDT#iTC5ekQ6uXAgdJtpuI6-yQ Подсунул ему E7680vS3.exe (MSI-прошивка для h61m-p35) - получил на выходе ряд биос-подобных файлов. Видимо это то, что надо?
|
xnik
|
Universal_Extractor_v.1.6.1.2035_(by_koros)_13.12.2018.7z не распаковалантивирус ругается, но что то распаковал файл биоса 8 мег И еще одно решение нашел, скачал старую версию биоса, и она без EXE но файл биоса весит 4 мег буду пробовать
|
xnik
|
прочитал микросхему она пустая при прошивке выдает ошибку думаю микросхема не исправна, надо искать замену
|
xnik
|
Подскажите информацию о Мини-камера X5 я понял, что она сопрягается со смартфоном по WI-Fi связи а если я удалюсь от камеры дальше действия WI-Fi, связь потеряется есть ли возможность как то через роутер и интернет соединятся с камерой смотрел ролики, так делом не чего не говорят
|
Страница 31 из 31
Текущее время: 21-Ноя 11:48
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|