sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
KaSpieC 666, Привет! Как puhpol предложил, мне кажется самый оптимальный вариант.4706Просто выходит не очень честно - так как если в каждой теме - то я лично нажму во всех Спасибо, а кто-то нажмет только 1 раз Нравиться (так как выберет одну программу) и дальше ему голосовать нет смысла....... Ну всё правильно, на то оно и голосование, что каждый имеет своё мнение и голосует на основании своего предпочтения той или иной программе. А если по-другому, то зачем тогда вообще голосовать?
|
KaSpieC 666
|
sergeysvirid, Приветствую! Хочется справедливости! Просто если будут несколько тем - то выбор падёт на того, у кого тема будет находиться выше, так как скачав утилиту - по всем требованиям конкурса она проходит, смысл качать другие и темболее посищать темы отпадает.... А самое обидное - будет играть роль ник автора... Например - я не следил за этой темой, но вижу несколько тем и имена авторов, я пойду к тому нику/автору, которого знаю (или его продукт) - а там программа супер и выбор голосования Нравиться или Спасибо. Да и какой смысл в этом? Например я зашел в тему, скачал, посмотрел, понравилось, нажал Нравиться, потом увидел другую тему, зашел, скачал, понравилась ещё больше - но голосовать я уже не могу... А если голосовать можно в каждой теме (то есть не один раз) - то ничья наберет очень много голосов, так как тем кому не понравится программа нажмут ничья, и те кто за ничью нажмут везде ничья (такие как я) В результате 2 человека голосует - 1 голос за программу и под десять за ничью.......... И не совсем понятно, сколько раз можно будет нажать Спасибо (ничья), и сколько раз Нравиться..... P.S. да и я свой выбор сделал, или ничья или не голосую, так как мне 3 программы очень нравятся, а выбрать одного не могу....
|
Metamorf
|
Сначала голосуем за вариант голосования, потом за конкурсные работы
Например я зашел в тему, скачал, посмотрел, понравилось, нажал Нравиться, потом увидел другую тему, зашел, скачал, понравилась ещё больше - но голосовать я уже не могу... У тебя еще 3 дня. Ты уж определись. А хочешь за всех - это твоё право и твоё мнение. Ненадо его навязывать.4704Отдельная тема каждой программе. В каждой теме своя голосовалка и два варианта: - Нравится ! (считаем как голос ЗА)
- Спасибо! (считаем как голос ничья)
У каждого один голос в каждой теме. Голосуют все включая "Гостей". При подведении итогов:Если во во всех темах наибольшее число проголосовавших выбирают пункт "Нравится" , выбираем победителя по числу голосов проголосававших ЗА в каждой теме. Если во всех темах наибольшее число проголосовавших выбирают пункт "Спасибо!" , Делим призовой фонд по ровну на всех участников. Я за!!! Но без гостей. Будет читерство. И уточни, если в каждой теме по отдельности больше голосов "ЗА" или общее числов голосов "ЗА" во всех темах, сложенных вместе, больше чем голосов "Спасибо"?
|
KaSpieC 666
|
Например я зашел в тему, скачал, посмотрел, понравилось, нажал Нравиться, потом увидел другую тему, зашел, скачал, понравилась ещё больше - но голосовать я уже не могу... У тебя еще 3 дня. Ты уж определись. А хочешь за всех - это твоё право и твоё мнение. Ненадо его навязывать. Где тут что-то навязаное? Тут есть контрольное слово Например и описаны моменты, которые на мой взгляд приведут к не справедливому голосованию, которые можно поправить.... Огромное Вам спасибо - желание писать отбили напрочь!
|
Metamorf
|
KaSpieC 666, Извини, не хотел обидеть. Просто ты повторяешь свою мысль в нескольких сообщениях. О том, что ты за всех. Тебя поняли на прошлой странице.
|
|
Как по мне, неплохой вариант голосования такой: каждому зарегистрированному пользователю выделить три балла. С возможностью отдать их (все три) одному участнику, двум (2+1) или трем (1+1+1). Только организовать такое голосование будет сложнее.
|
nikzzzz
|
|
puhpol
|
conty9, Приветствую! А почему 3 бала? Было бы логичнее 5. По количеству участников.... Можно все пять отдать за одну программу, а можно отдать каждому участнику по балу....
|
nikzzzz
|
Облегченная версия (Lite)
|
KaSpieC 666
|
Metamorf, Не тот возраст, чтобы обижаться.... conty9, Я за! Очень хорошая мысль.
|
Metamorf
|
nikzzzz, Ахахаха. Прикольно! Особенно кнопка "Хочу!"
|
puhpol
|
На данный момент не понятно как поступить?2.Финальные версии утилит участников должны быть опубликованы до 23.00 часов 16 марта.( время московское) От NeleGal-38, и KopBuH91 финальных версий нет на данный момент... Как мне кажется , это нарушение условий конкурса. Участникам конкурса нужно решить будут ли учавствовать в голосовании утилиты опубликованные после 23.00 часов 16 марта.( время московское).
|
KaSpieC 666
|
puhpol, Если участники будут против - можно Demo версии засчитать за финальные P.S. просто предложил, ничего не навязываю.
|
Metamorf
|
KaSpieC 666, Я тоже думаю, надо опубликовать последнюю версию утилиты. Авторы же не говорили, что не будут участвовать... А вот изменения и новые версии уже не принимать!
|
KaSpieC 666
|
Metamorf, puhpol очень хорошо подметил - решают участники конкурса.
|
Страница 21 из 22
Текущее время: 03-Апр 20:12
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|