KaSpieC 666, Привет! Как puhpol предложил, мне кажется самый оптимальный вариант.
KaSpieC 666 писал(а):
4706Просто выходит не очень честно - так как если в каждой теме - то я лично нажму во всех Спасибо, а кто-то нажмет только 1 раз Нравиться (так как выберет одну программу) и дальше ему голосовать нет смысла.......
Ну всё правильно, на то оно и голосование, что каждый имеет своё мнение и голосует на основании своего предпочтения той или иной программе. А если по-другому, то зачем тогда вообще голосовать?
sergeysvirid, Приветствую! Хочется справедливости! Просто если будут несколько тем - то выбор падёт на того, у кого тема будет находиться выше, так как скачав утилиту - по всем требованиям конкурса она проходит, смысл качать другие и темболее посищать темы отпадает.... А самое обидное - будет играть роль ник автора... Например - я не следил за этой темой, но вижу несколько тем и имена авторов, я пойду к тому нику/автору, которого знаю (или его продукт) - а там программа супер и выбор голосования Нравиться или Спасибо. Да и какой смысл в этом? Например я зашел в тему, скачал, посмотрел, понравилось, нажал Нравиться, потом увидел другую тему, зашел, скачал, понравилась ещё больше - но голосовать я уже не могу... А если голосовать можно в каждой теме (то есть не один раз) - то ничья наберет очень много голосов, так как тем кому не понравится программа нажмут ничья, и те кто за ничью нажмут везде ничья (такие как я) В результате 2 человека голосует - 1 голос за программу и под десять за ничью.......... И не совсем понятно, сколько раз можно будет нажать Спасибо (ничья), и сколько раз Нравиться..... P.S. да и я свой выбор сделал, или ничья или не голосую, так как мне 3 программы очень нравятся, а выбрать одного не могу....
Сначала голосуем за вариант голосования, потом за конкурсные работы
KaSpieC 666 писал(а):
Например я зашел в тему, скачал, посмотрел, понравилось, нажал Нравиться, потом увидел другую тему, зашел, скачал, понравилась ещё больше - но голосовать я уже не могу...
У тебя еще 3 дня. Ты уж определись. А хочешь за всех - это твоё право и твоё мнение. Ненадо его навязывать.
puhpol писал(а):
4704Отдельная тема каждой программе. В каждой теме своя голосовалка и два варианта:
Нравится ! (считаем как голос ЗА)
Спасибо! (считаем как голос ничья)
У каждого один голос в каждой теме. Голосуют все включая "Гостей". При подведении итогов: Если во во всех темах наибольшее число проголосовавших выбирают пункт "Нравится" , выбираем победителя по числу голосов проголосававших ЗА в каждой теме. Если во всех темах наибольшее число проголосовавших выбирают пункт "Спасибо!" , Делим призовой фонд по ровну на всех участников.
Я за!!! Но без гостей. Будет читерство. И уточни, если в каждой теме по отдельности больше голосов "ЗА" или общее числов голосов "ЗА" во всех темах, сложенных вместе, больше чем голосов "Спасибо"?
Например я зашел в тему, скачал, посмотрел, понравилось, нажал Нравиться, потом увидел другую тему, зашел, скачал, понравилась ещё больше - но голосовать я уже не могу...
У тебя еще 3 дня. Ты уж определись. А хочешь за всех - это твоё право и твоё мнение. Ненадо его навязывать.
Где тут что-то навязаное? Тут есть контрольное слово Например и описаны моменты, которые на мой взгляд приведут к не справедливому голосованию, которые можно поправить.... Огромное Вам спасибо - желание писать отбили напрочь!
KaSpieC 666, Извини, не хотел обидеть. Просто ты повторяешь свою мысль в нескольких сообщениях. О том, что ты за всех. Тебя поняли на прошлой странице.
Как по мне, неплохой вариант голосования такой: каждому зарегистрированному пользователю выделить три балла. С возможностью отдать их (все три) одному участнику, двум (2+1) или трем (1+1+1). Только организовать такое голосование будет сложнее.
conty9, Приветствую! А почему 3 бала? Было бы логичнее 5. По количеству участников.... Можно все пять отдать за одну программу, а можно отдать каждому участнику по балу....
2.Финальные версии утилит участников должны быть опубликованы до 23.00 часов 16 марта.( время московское)
От NeleGal-38, и KopBuH91 финальных версий нет на данный момент... Как мне кажется , это нарушение условий конкурса. Участникам конкурса нужно решить будут ли учавствовать в голосовании утилиты опубликованные после 23.00 часов 16 марта.( время московское).
KaSpieC 666, Я тоже думаю, надо опубликовать последнюю версию утилиты. Авторы же не говорили, что не будут участвовать... А вот изменения и новые версии уже не принимать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы