sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
sergeysvirid, в моём варианте окно просто висит само по себе, никого не тормозит (запуск отдельным процессом через start) и ничего не просит. Его можно даже не закрывать, в принципе. Тут тебе решать. Но, исходя из твоей же логики, перезагрузкой мы можем прервать некие незавершённые процессы. Когда мы точно знаем, что происходит, автоматическая перезагрузка - это удобство. Когда мы предполагаем наличие неучтённых процессов, перезагрузка может стать проблемой.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
101377Когда мы точно знаем, что происходит, автоматическая перезагрузка - это удобство. Когда мы предполагаем наличие неучтённых процессов, перезагрузка может стать проблемой. Ander_73, Вооот, и это главное, правильно. Следовательно, вариант камрада bighead, как мне кажется, более универсален и гибче (в плане выбора "Да" или "Нет") в этом случае. На этом и порешим.-Ander_73, bighead, Ещё раз огромное вам спасибо за помощь друзья! -UPD: Архив (RenamePC.7z) первом сообщении темы обновил (подправил батник RPC.cmd с учётом рекомендаций камрада bighead). У кого имеется желание и время просьба затестить.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
sergeysvirid, Затестил я новый батник RPC.cmd, лучше не придумаешь, всё огонь. Спасибо Интеграция в wim для меня немного не подходит если честно, очень долго ждать пока он в каждую редакцию интегрирует RPC.cmd , я тупо на рабочем столе батник кинул и когда разверну ОС, проведу манипуляции с настройками и буду запускать его. Спасибо и Ander_73 и bighead вы лучшие
|
Страница 3 из 3
Текущее время: 21-Ноя 11:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|