*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 *** Список файлов в проекте:
1. Оригинальный ISO-файл с интегрированным обновлением .1742 (3 редакции LTSC, en-US)
install.wim
install.wim
Индекс: 1 Имя : Windows 11 Enterprise LTSC Описание : Windows 11 Enterprise LTSC Размер (байт): 18 359 746 339 Индекс: 2 Имя : Windows 11 IoT Enterprise LTSC Описание : Windows 11 IoT Enterprise LTSC Размер (байт): 18 357 158 410 Индекс: 3 Имя : Windows 11 IoT Enterprise Subscription LTSC Описание : Windows 11 IoT Enterprise Subscription LTSC Размер (байт): 18 357 183 729
Имя файла: X23-81951_26100.1742.240906-0331.ge_release_svc_refresh_CLIENT_ENTERPRISES_OEM_x64FRE_en-us.iso2. Заливка готовая к развёртыванию
Состав изменений
Состав изменений
основана на Windows 11 Enterprise LTSC;
интегрирован текущий LCU (на сегодня .2314);
интегрирован NetFX 3.5;
интегрирован русский язык (LXP + LanguagePack);
отключён «Защитник»;
удалены Edge + EdgeWebView;
установлен «Google Chrome» (браузер по умолчанию);
оболочка «StartAllBack» (обновление отключено);
активация через Интернет (несколько минут в Сети каждые 180 дней);
восстановлены консоль WMIC, редактор WordPad, "Просмотр фотографий";
мелкие твики: блокировка DevHome и Outlook new, компактный режим «Проводника», ярлык GodMode в «Панели управления» и проч.
Имя файла: Zalivka.7z3. Заливка со свежими правками (если они есть) Имя файла: LTSC.7z
Примечания:
настройки VirtualBox для корректного запуска
настройки VirtualBox для корректного запуска
runonce.7z
runonce.7z
Скрипт для корректного переноса WinRE при развёртывании через 3map. Подробнее тут: https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=102840#102840 Плюс отключение гибернации и включение отработки нажатия F8 при запуске ОС.
Помощь в установке приложений - depo
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2025-01-16 13:00), всего редактировалось 9 раз(а)
vovan1982, чудно. Может дело в том, что у тебя есть предыдущие обновы? Хотя объяснение такое себе, понимаю... --- Просто я сегодня обнаружил, что вышел обновленный LanguagePack. Поэтому состряпал себе новый ltsc, установил и сразу проверил обновы. Получил как на картинке в моем прошлом сообщении. Накатил "заливку" (со старым пак-ом, для контроля) и сразу проверил обновы - результат тот же. Я понимаю, что пока нет официальной русской версии, все претензии можно слать в Спортлото. Но всё же хотелось какой-то предсказуемости Добавлено через 1 час 28 секунд: А вот сейчас стало совсем смешно: зашел на ПК, а там всё опять русское!!! Вот это номер... Надо было просто подождать, пока обнова "рассосётся по организму" что-ли??? Камрады, будем считать, что https://coub.com/view/4ipka
Поскольку сейчас в моей заливке StartAllBack идёт с оригинальным UpdateCheck.exe (а не "пустышкой"*), то возможны назойливые предложения обновиться. Вот правило фаервола для пресечения беспорядков:
А не дадите ссылку на пакет руссификации для Н24 LTSC? Пробовал пару руссификаций, но в итоге в проводнике все по русски, а в параметрах на английском. А во втором случаее все на русском, а paint и notepad на английском. Спасибо
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
103425Пробовал пару руссификаций, но в итоге в проводнике все по русски, а в параметрах на английском. А во втором случаее все на русском, а paint и notepad на английском. Спасибо
Я тоже пробовал всякое. Сейчас у меня всё должно быть в полном порядке. Во всяком случае, я пока не нашёл "английских хвостов" (я говорю про последнюю свою сборку 1150). "Пакет русификации" в моём случае - это:
Спасибо. Я в курсе этих ссылок. Задумка была изначально интегрировать в дистрибутив виндовс Langpack rus, чтобы в итоге система была уже на русском. Ссылка: Microsoftя так понимаю уже для установленного виндовс.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
z500, я не понимаю, что тебе надо. - список пакетов я дал - ссылки я дал - интеграция appx гуглится на раз-дваОбновил "заливку" - версия .1457 - обновлены SAB, Chrome - добавлено правило фаервола и "Компактный режим" Проводника
dimo70, ты ничего не заметишь, не переживай --- У нас был камрад (не помню ника, сорри), который весьма плотно освоил WMIC и в теме про батники приводил интересные примеры. Вот для него печаль, потому что наработанный инструментарий теперь мёртв.
Выложил VHD: - отключены обновления Винды и удалена папка обновления Хрома - включен фильтр UWF Если вдруг кому интересно попробовать сразу запустить и пощупать в живую (с USB-девайса; сейчас полно скоростных + переходники с SSD и M.2).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы