darkalexx4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Господа приветствую. У меня просьба, если кто может помочь. Есть команда: cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -dti Выводит ID установки Можно ли сделать скрипт, который запуская данную команду, код установки копировался в буфер, затем открывался сайт getcid.info и в Get Confirmation ID автоматом вносился код и запускалась проверка кода? Или я слишком много прошу?) Спасибо.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
darkalexx4, Получить код и поместить в буфер обмена:for /f "tokens=2 delims=:" %%a in ('cscript %windir%\system32\slmgr.vbs /dti') do echo %%a|clip --- Как на сайте нажать "я не робот" - я не знаю.
|
darkalexx4
|
Ander_73, Про капчу да, я что-то забыл. В буфер будет я думаю очень удобно
|
Отправлено: 06-Фев-2023 20:40
(спустя 2 часа 14 минут)
darkalexx4
|
Ander_73, Извини я в этом не шарю. Можешь расписать в кратце как использовать эти API
|
Ander_73
|
darkalexx4, не могу, я сам не знаю. Я просто к тому, что механизм передачи ID на сайте предусмотрен. Могу предположить, что при регистрации выдают токен, который потом можно подставить в запрос. И получить в итоге то, о чём ты просил. Но это предположение.
|
darkalexx4
|
В принципе пока тот код что вы предоставили подходит на ура! Спасибо.
|
Отправлено: 19-Мар-2023 11:29
(спустя 1 месяц 12 дней)
Ander_73
|
В Винде есть голосовой движок. Можно использовать для обозначения неких событий. Например, после скачивания данных из инета запустить: finish.vbsCreateObject("sapi.spvoice").Speak "Zagruzka zavershena"
|
Отправлено: 03-Янв-2024 14:55
(спустя 9 месяцев 15 дней)
Ander_73
|
Баловался тут с ANSI. В новых версиях Вин10 поддержка включена по умолчанию. Исходный текст - по мотивам инет-примеров. ANSI-коды в CMD Последний шаг<nul set /p "=%esc%[2J%esc%[H" это аналог Ctrl+L в линукс-терминале (то есть экран очищен, курсор в верхнем левом углу, но весь предыдущий вывод сохранён и может быть проскроллен)
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, Привет! Зачётная фишечка, спасибо!
|
Страница 3 из 3
Текущее время: 21-Ноя 11:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|