Ander_73
- Longevity: 7 years 11 months
|
-*** MS Office Mondo 2016 ***-Назначение проекта: Загрузка и установка Microsoft Office Mondo 2016 Представляет собой: Область применения:-Особенности:- загрузка текущей версии на макс. скорости через aria2c (сама ария подгружается в процессе);
- без использования утилиты ODT;
- канал обновления Current (после установки автоматическое обновление выключено);
- активация через инет (внешний KMS-сервер);
- настраиваемый список приложений;
- создание установочного ISO;
- опционально: выбор метода активации, установка классического меню, синхронизация списка приложений.
Загрузить
Изначальный скрипт
Last edited by Ander_73 on 2025-01-12 16:21; edited 3 times in total
|
Отправлено: 18-Dec-2024 13:20
(after 1 hour 27 minutes)
Ander_73
|
sergeysvirid, Дружище, я как-то не готов к такой саморекламе У нас всё открыто, пусть посмотрит. Может и себе забрать, если надо --- Но, честно говоря, непонятно. У него своя утиль, там можно ТЫКАТЬ МЫШКОЙ!!! Там же активация. Все эти "каналы обновления", "каналы лицензирования" и прочая жуть. А я любитель ультимативно-простых решений :)
|
sergeysvirid
- Longevity: 10 years
|
Ander_73, Вах! Умний, да ещё и скромний. Вах... Написал.
|
nik63
- Longevity: 9 years 4 months
|
Ander_73, Спасибо классно установилось. Скажите как мне исключить некторые продукты в батнике?
|
Ander_73
|
nik63, открываем батник и ищем строки:: Приложения которые устанавливать не нужно set "productexclusion=MondoVolume.excludedapps.16=groove,onedrive,lync,onenote,publisher,project" заменяем на свои.список софтаGroove = OneDrive for business Lync = Skype for business Word Excel Access PowerPoint Visio Outlook OneDrive OneNote Publisher Project
|
Ratiborus
- Longevity: 1 month 5 days
|
104585По мотивам недавних постов Ратиборуса. Привет всем! Давно хотел здесь у вас зарегистрироваться, много чего здесь на форуме подсматриваю и потом у себя применяю. Хороший батник. Но у меня и вопрос по нему сразу. :) Полная строка загружаемых и устанавливаемых продуктов может выглядеть примерно вот так:productstoadd=ProPlus2021Volume.16_ru-ru_x-none^|ProofingTools.16_ru-ru_x-none^|ProjectPro2021Volume.16_ru-ru_x-none^|VisioPro2021Volume.16_ru-ru_x-none С передачей символа "|" понятно, вот так "^|", но у меня не получилось сделать этот участок кода в виде значения переменной, вот так:set "product=ProPlus2021Volume.16_ru-ru_x-none^|ProofingTools.16_ru-ru_x-none^|ProjectPro2021Volume.16_ru-ru_x-none^|VisioPro2021Volume.16_ru-ru_x-none" Когда переменную product вставляешь в строку параметров самого установщика, символ "|" всё портит и ничего не работает. PPS: И для получения версии было бы хорошо сделать парсинг по "Name" == "Default", и "FFN" == %id%, это сделает возможным получать версии для других каналов распространения. Я сам с этим не разберусь :)
|
Отправлено: 20-Dec-2024 10:05
(after 1 hour 51 minute)
Ratiborus
- Longevity: 1 month 5 days
|
Ander_73, спасибо, буду пробовать.Если используешь только часть батника, которая для скачивания, то, КМК, админские права не нужны и перезапуск себя через VBS в начале можно выкинуть. Да, при скачивании это лишнее. PS: Вот так:Работает. Спасибо!
|
Отправлено: 22-Dec-2024 13:38
(after 2 days 3 hours)
Ander_73
|
Интерактивная версия.
СкачатьРаботающие ссылки см. далее в теме
--- Не до конца протестирована!
Last edited by Ander_73 on 2024-12-22 16:12; edited 1 time in total
|
Ander_73
|
dimo70, не, я не буду с этим разбираться. И уж тем более два языка. Утилита Ратиборуса - наше всё!
|
bighead
- Longevity: 3 years 2 months
|
Ander_73, Реализация выбора компонентов - шик) Мне понравилась Ради интереса попробовал установить, но у меня уже стоял 2021 офис, сначала удалил его, но без перезагрузки, потом выбрал п1.(загрузить и установить), скачалось и пошла установка на первый взгляд успешно, но завершилось всё этим:глянул офис не установился. Попробовал ещё запустить только установкувышла такая ошибка. Я всё-таки сдался и ребутнул На третей попытки(только установка) какая-то ошибка была связано также с cab-ом и доступом, но установка завершилась успешно, офис активировался. Правда в третий раз я в выборе компонентов убрал Access, но он всё-равно установился. Потом ещё раз попробую переустановить.
|
Ander_73
|
|
Page 1 of 6
Current time is: 24-Jan 00:40
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|