Господа приветствую. У меня просьба, если кто может помочь. Есть команда: cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -dti Выводит ID установки Можно ли сделать скрипт, который запуская данную команду, код установки копировался в буфер, затем открывался сайт getcid.info и в Get Confirmation ID автоматом вносился код и запускалась проверка кода? Или я слишком много прошу?) Спасибо.
darkalexx4, не могу, я сам не знаю. Я просто к тому, что механизм передачи ID на сайте предусмотрен. Могу предположить, что при регистрации выдают токен, который потом можно подставить в запрос. И получить в итоге то, о чём ты просил. Но это предположение.
Set SpVoice = CreateObject("SAPI.SpVoice") SpVoice.Rate = -2 ' диапазон скорости от -10 до 10 SpVoice.Volume = 100 ' громкость от 0 до 100 Set SpVoice.Voice = SpVoice.GetVoices("Name=Microsoft Zira Desktop").Item(0) SpVoice.Speak "Hi, this is Microsoft Zira"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы