Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
rezorustavi, смущает фраза про "драйвера NVMe". Обычно, сейчас (на свежих железяках) нужны дрова Intel RST.
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Ander_73, а в чем суть спора? Проблема с драйверами не так уж просто решить. Я с Гога говорил, для 10 и 11 заливки интегрируем только IRST драйвера. Так вроде все нормально заливается потом.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-12-14 17:13), всего редактировалось 1 раз _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Ander_73, Вы имеете в виду про добавления в boot.wim? А как внедрить в живую систему дрова Intel RST, до загрузки с WinPe, для снятия образа Акронисом?
|
rezorustavi
|
98775для 10 и 11 заливки интегрируем только IRST драйвера. Дай пожалуйста на них ссылку.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
rezorustavi, как в живую, я не знаю. Как добавить в образ - написано у Сергея, ссылку я дал. Или мой способ - Dism /add-driver, описание команды есть в Сети.
|
rezorustavi
|
Ander_73, С помощью DISM++, в живую систему добавлял эти драйвера. Как помню 100 добавились, а на 15 выдало ошибку. Скорей всего на IRST.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-12-14 17:28), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
rezorustavi, тут вопрос выбора. У Гога опыта побольше, вот дам тебе ссылку который он мне порекомендовал. NVME в 10 и 11 интегрировать нельзя.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
rezorustavi
|
98781NVME в 10 и 11 интегрировать нельзя. Спасибо, NVME интегрировал, примерно год назад, те что по ссылки выше, никаких проблем нет, только вот на этом новом ноутбуке были, что писал выше, но не думаю, что вина в NVME драйверах.
|
Отправлено: 17-Дек-2022 10:53
(спустя 2 дня 17 часов)
rezorustavi
|
Скачал Сверху второй 1.6 MB, с помощью Dism++ интеграция в живую систему прошла удачна. Снял клон Акронисом, жаль в данный момент нет под рукой такого проблемного железа, чтобы проверить.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
rezorustavi, Почему сразу не пойти на офсайт ноутбука , посмотреть и скачать нужные дрова?
|
rezorustavi
|
goga8686, Приветствую. Как, когда ноутбук не загружался после расскатки клона - заливки? ............................................................................................................................... Да и там драйверы были только для Windows 11. ............................................................................................................................... Хотя можно было попробовать воткнуть драйвера, с WinPE, Paragon Hard Disk Manager'ом... Хорошая мысля, приходит опосля.. -Это, я про себя. С другой стороны, под рукой другого компа не было, чтобы скачать и перекинуть на флешку...
|
Страница 15 из 31
Текущее время: 24-Ноя 01:46
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|