Обновляемые раздачи - проблема, слишком много мусора остается от предыдущих раздач. В архиве две утилиты для чистки мусора. TorrentClean.exe - чистит мусор в каталоге обновленной раздачи на основе .torrent файла, помещая его в корзину. Перед запуском утилиты необходимо скопировать torrent файл в корень каталога (важно, чтобы там был только один torrent файл, иначе она найдет первый попавшийся), далее либо скопировать саму утилиту в корень и запустить ее оттуда, либо запускать ее с параметром "корень каталога" из любого места, или параметр /gui поможет вручную выбрать каталог. Утилита создаст в каталоге подкаталог $Recycle$, в который будут перемещены все файлы, не относящиеся к данной раздаче с сохранением структуры каталогов, то-есть для отката достаточно скопировать содержимое $Recycle$ в основной каталог или просто его удалить за ненужностью. uTorrentClean.exe - преднизначена только для uTorrent клиента - чистка мусора от не используемых .torrent файлов, по умолчанию при удаление в uTorrent сами torrent файлы не удаляются, в результате мусор достигает гигабайтных размеров. Утилита ищет мусор в профиле uTorrent, (если он не прописан в реестре, утилиту можно просто поместить в этот профиль, и запускать ее оттуда, либо параметр /gui поможет вручную выбрать каталог профиля) .
Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-09-02 19:33), всего редактировалось 8 раз(а)
Что-то пошло не так. Положил утилиту в корень каталога с раздачей. Положил рядом торрент файл. Запустил. Утилита удалила в папку $Recycle$ больше половины раздачи (почти всю раздачу) из 628 MB оставила только 68 MB. По каким параметрам поудаляла я так и не понял. Что-то удалила, что-то оставила. Хорошо создалась папка $Recycle$ и в неё всё переместилось и я без проблем вернул всё на место. А я спрашивал "Зачем эта лишняя папка создаётся?!" Ан, нет - пускай лучше создаётся!!!
Странно, а есть уверенность, что это именно тот торрент файл? Если не сложно, перешлите мне через личку этот торрент файл желательно вместе со списком файлов , посмотрю, может я где-то допустил ошибки.
9858 Странно, а есть уверенность, что это именно тот торрент файл? Если не сложно, перешлите мне через личку этот торрент файл желательно вместе со списком файлов , посмотрю, может я где-то допустил ошибки.
Конечно, это тот торрент-файл. Переслал в л/с *.md5 удалённых утилитой файлов и сам торрент файл.
9883 Это я лопухнулся, приношу извинения, обновил uTorrentClean.exe вместо TorrentClean.exe . Обновил ссылку в шапке.
Сейчас утилита отработала (по файлам всё корректно), а вот по папкам ... удалила все пустые папки в раздаче (те которые присутствуют в раздаче и нужны)
а вот по папкам ... удалила все пустые папки в раздаче (те которые присутствуют в раздаче и нужны)
Довольно странно, утилита удаляет папки не потому, что они пустые, а потому, что на них нет "ссылок" в самом торрент файле. Попробую разобраться, а не можешь закинуть в личку пример такой раздачи?
9889 Довольно странно, утилита удаляет папки не потому, что они пустые, а потому, что на них нет "ссылок" в самом торрент файле. Попробую разобраться, а не можешь закинуть в личку пример такой раздачи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы