Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
Если Вы пользуетесь сборками Xemom1, то возможна проблема "отсутствия поддержки кодовых страниц". То есть поддержки страницы 860 в сборке просто нет (для уменьшения размера, как обычно). Тут сложно советовать, я выбрал страницу 860 наугад  Общий принцип - выбрать страницу (chcp XXX), для которой у diskpart нет национального mui и тогда "выход" будет по-английски. Или назначить конкретно английскую страницу (США или GB, я их номера не помню).
|
UserX
  - Стаж: 10 лет
|
98277я выбрал страницу 860 наугад Может 850 или 437?
|
 Отправлено: 18-Ноя-2022 01:08
(спустя 1 час 58 минут)
TX2000
  - Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
98277Если Вы пользуетесь сборками Xemom1, то возможна проблема "отсутствия поддержки кодовых страниц". То есть поддержки страницы 860 в сборке просто нет (для уменьшения размера, как обычно). Тут сложно советовать, я выбрал страницу 860 наугад  Общий принцип - выбрать страницу (chcp XXX), для которой у diskpart нет национального mui и тогда "выход" будет по-английски. Или назначить конкретно английскую страницу (США или GB, я их номера не помню). Есть недоразумение: Я не хочу, чтобы это отображалось на английском языке (сама система на русском языке) Я просто хочу, чтобы Блокнот читал его простыми кириллическими символами, например:
. (ничьими сборками не пользуюсь, только свои творения. SSTR английский при необходимости. . Я не могу использовать сборки на русском языке для своих личных нужд. Я говорю на 5 языках, но сейчас я слишком стар, чтобы эффективно учить русский) (Создание WinPE — моя страсть, я многому научился здесь, на этом русском форуме, поэтому я делаю русские WinPE для «синхронизации с потоком» и для улучшения своих навыков.)9827898277я выбрал страницу 860 наугад Может 850 или 437? Оба не работали. Спасибо, в любом случае!
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
Может кто знает. В winpe strelec, единственное, где я видел, что это реализовано, если в проводнике вписать имя сетевого компьютера, то появляется следующее окно для авторизации
Может кто знает как это реализовано, так как обычно в winpe просто ошибка при попытке подключения, но можно подключить комп как сетевой диск по net use, но конкретно интересно как реализована данная штука. И как её можно внедрить.
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как вернуть на Windows 10 пункт "Рабочий стол" в область переходов Проводника? Забыл и не могу вспомнить...
 А должно быть так:
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
rezorustavi,
|
sablinov
 - Стаж: 8 лет
|
|
rezorustavi
|
goga8686,  Спасибо, но нет у меня такого, я их скрыл еще давно на одном компьютере, и не помню как восстановить рабочий стол в эту область. На втором компе тоже все скрыто, но рабочий стол есть, как на втором скриншоте. И это не помогает:Windows Registry Editor Version 5.00 ; восстановить рабочий стол в этот компьютер [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{B4BFCC3A-DB2C-424C-B029-7FE99A87C641}] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{B4BFCC3A-DB2C-424C-B029-7FE99A87C641}] Раньше нарывался на такое, и не помню как восстановил. Винду восстанавливать с заливки нет желания, так как много изменений ввел и это все нужно. Добавлено через 7 минут 8 секунд: sablinov,  Закрепления на панели быстрого доступа тоже нет.
|
sablinov
|
rezorustavi, Может ModernTweaker поможет.
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
rezorustavi, Банальным перетаскиванием?
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
rezorustavi, https://mywindows10.ru/panel-bystrogo-dostupa/ Посмотри тут, может что поможет. А вообще из самого элементарного это попробовать создать нового пользователя и посмотреть как там будет. Если тоже ничего нет, значит изменения глубже коснулись.
|
rezorustavi
|
sablinov, Там вроде нет этой функции.98321Банальным перетаскиванием? Не втыкается.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-11-19 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
sablinov
|
rezorustavi, Это скорее всего после применения этого твикера, этот пункт меню и пропал у тебя, дорогой товарищ.
|
rezorustavi
|
sablinov,  Область переходов в проводнике это не затрагивает. Снял галочку с закрепить на панели быстрого доступа, после в C:\Users\Имя пользователя\ с контекстного меню по Рабочий стол, закрепил на панели быстрого доступа. Всем спасибо за подсказки!
|
Страница 12 из 35
Текущее время: 20-Апр 21:57
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|