goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
97438антивирусами различными прогонял Утилиту от drweb cureit(скачать) пробовали?
|
 Отправлено: 10-Окт-2022 19:14
(спустя 1 час 23 минуты)
serg34serg
 - Стаж: 9 лет
|
97445serg34serg, так он показал ошибки? DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth ещё попробуй. Пробую. отпишусь.9744697438антивирусами различными прогонял Утилиту от drweb cureit( скачать) пробовали? первым делом. грешу всетаки на программу - изменитель интерфейса (класик шелл) удалиться - не удаляется полностью. переустановка вываливалась с ошибкой. чистки также не помогли. ПС. дисм не справился. пошел ставить новую систему
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
А откатить реестр не пробовал? Есть папка C:\Windows\System32\config\RegBack с бекапом реестра.
|
 Отправлено: 11-Окт-2022 15:36
(спустя 2 часа 56 минут)
serg34serg
 - Стаж: 9 лет
|
97457А откатить реестр не пробовал? Есть папка C:\Windows\System32\config\RegBack с бекапом реестра. пробовал. и обновления ревизии виндовс делал. Но что то совсем глубоко сломалось. Думал существуют какието еще способы сбросить профиль проводника пользователя в дефолтное состояние. но ничего не нашел. всем спсибо. новая винда уже проходит наладку.
|
sam_sobi
 - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Хола, амиго ! Вопрос - из TerabyteTools.exe скриптом
кто-то пользуется ? Как-то до сих пор не особо обращал внимание, а тут заинтересовало...
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
sam_sobi, я скрипты не разглядывал особо. Что имеется, то и подключал.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 22-Окт-2022 09:20
(спустя 1 день 2 часа)
sam_sobi
|
|
 Отправлено: 22-Окт-2022 11:29
(спустя 2 часа 8 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Понял - то есть ни разу не использовал... что то вроде того.  sam_sobi, если найдеж интересные скрипты скинь я подключу.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sam_sobi
|
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
Подскажите решение проблемы, загружаюсь WIN PE от Xemom1. Программа не хочет монтировать диск, с++ ставил, полную версию пробовал, службы программы запущены, в WIN PE от Стрельца работает, но мне бы хотелось пользоватся WIN PE от Xemom1, может в реест что добавить?
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
TX2000, diskpart выдаёт инфу в национальной кодировке. Если хотите получить английский "выхлоп", пишите в батнике перед вызовом diskpartнапример
|
TX2000
  - Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
я уже пробовал с 866/1252/1251, но ничего не получилось попробую по вашему совету.... спасибо за быструю поддержку!  Редактировать: Та же проблема! Может мой код не подходит?@echo off chcp 860 diskpart /s script.txt > C:\results.txt
Последний раз редактировалось: TX2000 (2022-11-17 22:21), всего редактировалось 1 раз
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
TX2000, судя по скрину, "выход" идёт как и положено (в русской Вин) в кодировке 866 (ОЕМ). А блокнот отображает в 1251 (ANSI). Чтобы увидеть в блокноте кодировку ОЕМ, надо сменить шрифт на Terminal. А самое правильное - это пользоваться более продвинутыми редакторами, где есть смена кодовых страниц (как на заднем плане Notepad++, например).
|
TX2000
  - Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
Да, я согласен с NPP как вариант (уже установлен в автоматическом режиме) Но, похоже, это не обязательно, так как русские могут прочитать его без дальнейших манипуляций. (WinPE на русском только для русских, так что в итоге не проблема, если прочитают в блокноте). Спасибо Андер_73! я действительно ценю!
|
Страница 11 из 35
Текущее время: 20-Апр 19:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|