Попробовал на живой системе Windows 7: На диске D: папка System Volume Information удалилась и файл-заглушка System Volume Information нулевого размера создался. На диске C: папка System Volume Information не удалилась и, соответственно, файл-заглушка System Volume Information нулевого размера не создался.
Выявился мелкий косячок касаемо тока моей системы Дело в том, что на моём компе нету корзины как класса в файловой системе Если я удаляю файл, то удаляю его окончательно. И паразитические сисемные папки мне не мешаются под ногами Дак вот После применения программы появился "грязный бит" на диске D Оказалось, создался файл recycler заместо моих заглушек $RECYCLE.BIN и RECYCLER Но появившийся файл был какой то не такой ... Короче убил его через IOBite UnloCker как обычно и положил свои проверенные заглушки Рацпредложение - поскоку алгоритм убиения папок корзины (они имеют разное название для разных NT) идиентичен убиению System Volume Information, то в скрипт программы можно добавить и функционал и по окончательному убиению корзины
96758 то в скрипт программы можно добавить и функционал и по окончательному убиению корзины
rekshd, Не, так не пойдёт, мне например нужна корзина. В контекстном меню имею два пункта: "Удалить" и "Удалить насовсем", что позволяет мне удалять или "временно" (с возможностью восстановления при необходимости) или "насовсем" (минуя корзины):
96758 то в скрипт программы можно добавить и функционал и по окончательному убиению корзины
rekshd, Не, так не пойдёт, мне например нужна корзина. В контекстном меню имею два пункта: "Удалить" и "Удалить насовсем", что позволяет мне удалять или "временно" (с возможностью восстановления при необходимости) или "насовсем" (минуя корзины):
Del и Shift+Del мне кажется работает быстрей, чем это делать через контекстное меню.
Ну кому как. Я же никому не советую методы правильного дыхания, например.
Причем тут дыхание или правильно, когда DEL работает быстрей, контекстное меню просто дольше открывается чем просто нажать DEL. Вот и все. А там уж кто как хочет.
a7777777, Ну так пользуйтесь, как Вам удобнее и быстрее, кто ж против. Я же изначально про то, что лично я, например, против того, чтобы добавлять в батник удаления System Volume Information"функционал и по окончательному убиению корзины". Вот и всё.
96775 Да вроде не баловался. Во всяком случае, специально. Подскажете, как можно эту проблемку устранить?
Удали папку из под Linux (использую SliTaz) или C9PE, затем после перезагрузки создастся папка с настройками по умолчанию. После этого произойдет и удаление папки и создание соответствующего файла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы