rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
На тестовой W7 усё прекрасно, вечером проверю на W10 Спасибо
|
kipjatok001
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
|
Всем Привет Огромное спасибо всем!
|
Отправлено: 02-Сен-2022 18:34
(спустя 2 часа 37 минут)
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
96734Сделал, пробуйте: => System_Volume_Information_Delete_(password_2022).7z Попробовал на живой системе Windows 7: На диске D: папка System Volume Information удалилась и файл-заглушка System Volume Information нулевого размера создался. На диске C: папка System Volume Information не удалилась и, соответственно, файл-заглушка System Volume Information нулевого размера не создался.
|
Отправлено: 02-Сен-2022 20:28
(спустя 1 час 53 минуты)
rekshd
|
96744На диске C: папка System Volume Information не удалилась Возможно у Вас система восстановления включена на диске C У меня эта система ВСЕГДА и ВЕЗДЕ выключена.
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
96744 Попробовал на живой системе Windows 7: На диске C: папка System Volume Information не удалилась Есть такая проблема. Это происходит если с безопасностью папки побаловались.
|
rekshd
|
Выявился мелкий косячок касаемо тока моей системы Дело в том, что на моём компе нету корзины как класса в файловой системе Если я удаляю файл, то удаляю его окончательно. И паразитические сисемные папки мне не мешаются под ногами Дак вот После применения программы появился "грязный бит" на диске D Оказалось, создался файл recycler заместо моих заглушек $RECYCLE.BIN и RECYCLER Но появившийся файл был какой то не такой ... Короче убил его через IOBite UnloCker как обычно и положил свои проверенные заглушки Рацпредложение - поскоку алгоритм убиения папок корзины (они имеют разное название для разных NT) идиентичен убиению System Volume Information, то в скрипт программы можно добавить и функционал и по окончательному убиению корзины
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
9676096758 то в скрипт программы можно добавить и функционал и по окончательному убиению корзины rekshd, Не, так не пойдёт, мне например нужна корзина. В контекстном меню имею два пункта: " Удалить" и " Удалить насовсем", что позволяет мне удалять или "временно" (с возможностью восстановления при необходимости) или "насовсем" (минуя корзины): Del и Shift+Del мне кажется работает быстрей, чем это делать через контекстное меню.
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
9676396762чем это делать через контекстное меню Ну кому как. Я же никому не советую методы правильного дыхания, например. Причем тут дыхание или правильно, когда DEL работает быстрей, контекстное меню просто дольше открывается чем просто нажать DEL. Вот и все. А там уж кто как хочет.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
a7777777, Ну так пользуйтесь, как Вам удобнее и быстрее, кто ж против. Я же изначально про то, что лично я, например, против того, чтобы добавлять в батник удаления System Volume Information "функционал и по окончательному убиению корзины". Вот и всё.
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
96746Возможно у Вас система восстановления включена на диске C Выключена.96754Есть такая проблема. Это происходит если с безопасностью папки побаловались. Да вроде не баловался. Во всяком случае, специально. Подскажете, как можно эту проблемку устранить?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
UserX, Система какой разрядности? Антивирус (или Defender) присутствует/работает? Может антивирус "кушает" RunAsTI, вот и не отрабатывает как надо?
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
96775 Да вроде не баловался. Во всяком случае, специально. Подскажете, как можно эту проблемку устранить? Удали папку из под Linux (использую SliTaz) или C9PE, затем после перезагрузки создастся папка с настройками по умолчанию. После этого произойдет и удаление папки и создание соответствующего файла.
|
Страница 3 из 4
Текущее время: 21-Ноя 14:54
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|