V-N-G
 - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
96491Framework 2-3.5 надо брать из того же iso что и виндовс, потом установить при помощи утилиты NET Framework 3.5 Offline Installer for Windows 10 and 8.x xnik, microsoft-windows-netfx3-ondemand-package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab (из iso LTSC 2021) Мне не установить в Windows надо (да и сижу я на LTSB) а нужно интегрировать в wim из образа LTSC. Ведь через Dism++ c LTSB и Win11 проблем то нет.
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 11 месяцев
|
96490 И как тут включить то? Если не чего нема...
|
V-N-G
|
Gvint64, Так вот именно... И как тут включить то? Если не чего нема... Самая первая версия 10.0.19041.1288 https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1510494
Последний раз редактировалось: V-N-G (2022-08-19 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
Gvint64
|
V-N-G, Ну так кликните по "Компоненты Windows" Dism++ -> опции -> Настройка ----- Должна быть галочка на "Включить режим эксперта?"
|
V-N-G
|
Gvint64, Ну конеЧно же вкл и жамкнуто...
|
Gvint64
|
96497Gvint64, Ну конеЧно же вкл и жамкнуто... Вот специально скачал образ по вашей ссылке - всё работает как надо! Я ничего не пакую - не перепаковываю - не интегрирую на системном диске. Попробуйте заменить Dism++ может с ним что не так.
|
 Отправлено: 19-Авг-2022 21:55
(спустя 2 часа 59 минут)
V-N-G
|
Gvint64, Видно я через чур перестарался с настройками винды, т.к. в WinPE всё получилось... Так что прошу прощение у тех кто откликнулся. Всем огромное спасибо!
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
Для установки windows требуется Intel RST VMD Controller 9A0B Пробовал скачать с сайта intel, не подходит, есть комплект родных драйверов, но драйвер находится внутри инсталятора (скорее всего) Подскажите кто знает как и откуда выковырять драйвер? я так предполагаю он должен быть в "чипсет"
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
|
sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
sergeysvirid, ага! У тебя явно есть свежий комплект дров для интеграции! Делись!!!
|
sergeysvirid
|
Ander_73, Не, нету, просто увидел что ты скинул ссылку на дровишки, сравнил эти версии с теми, что есть последнее обновлённое на winraid - смотрю есть обновлённые дрова там. Скачал, скинул сюда.
|
ssanchess
|
Приветствую, господа!  Помогите пожалуйста советом. Работаю в школе. Проблема такая. В связи с санкциями Майкрософтовские программы более не поставляются в РФ с 5 марта 2022 г. (они сами ввели такие санкции против нас). По импортозамещению предлагают Альт Образование 10 и Р7-Офис. Может кто посоветует линукс схожий по интерфейсу с виндой (90 % учителей пенсионеры). Переучивать на линукс я не готов. Тем более сам в нем не работал. Но еще проблема в том что нужен линукс который включен в реестр Российского ПО и разрешен в школах. Может кто-то сталкивался с подобным. Буду очень благодарен.
|
AZJIO
  - Стаж: 7 лет 1 месяц
|
ssanchess, поставить оболочку Cinnamon у неё наиболее виндовый вид (панель задач, трей, меню пуск и т.д.). В теории она ставится на любой линукс, но не могу утверждать, по крайней мере я использовал её на арче, федоре (ред хат), убунте (дебиан) и будет работать на подобных. Можно скачать LiveCD линукса с Cinnamon и посмотреть как это выглядит. Или сркиншоты в гугле. Начни отсюда Тут моё первое знакомство с убунту. Хотя устарело, что-то лишнее, что-то не является идеальным выбором. Там есть архив, который более актуальный.
|
ssanchess
|
AZJIO,  Спасибо. Буду изучать. А эта оболочка бесплатная?
|
Страница 8 из 35
Текущее время: 20-Апр 10:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|