goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
|
kipjatok001
  - Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Привет. Большое спасибо)
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
goga8686, привет, в windows 7 из заливки не работает "оценка производительности" в системе. Так надо?
|
goga8686
|
bighead, (а где это?)  Я точно не отключал, но погуглив, понял что причин много. попробуйте "выполнить" winsat formal -restart
|
 Отправлено: 20-Май-2022 21:41
(спустя 2 часа 49 минут)
bighead
|
95161winsat formal -restart Выполнение формальной оценки Ошибка: данная система не поддерживает применение данной операции к нескольким носителям
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
goga8686, привествую! Правильно ли будет, если заливки семерок 7x86 и 7х64 обработать UpdatePack7R2 и интегрировать все соответствующие драйвера из пакета от SergeySvirid ? Я сейчас их так делаю из оригинального образа. Так же для 8.1 не знаю как лучше обновления поставить. Винду 1064 обсуждали уже и там в общем стало понятно.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
goga8686
|
bighead, Буду проверять. Обновлю заливку, дам знать. dimo70, Привет. Я этим UpdatePack7R2 не пользуюсь. Зачем интегрировать в заливку все драйвера?
|
 Отправлено: 21-Май-2022 09:06
(спустя 1 час 11 минут)
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
sergeysvirid,  Ты же понимаешь, что всё это сработает только при условии, что Винда найдёт BOOT_DEVICE, а найдёт она его только при условии наличия в системе нужного драйвера SATA/NVMe/RAID (который у тебя ставится уже после загрузки Винды).
|
bighead
|
goga8686, решил сделать sfc /scannow. Он попросил перезагрузить ось, в процессе перезагрузки было похожее на установку/настройку обновлений. После перезагрузки заработала оценка системы. Сделал sfc /scannow, он проверил, написал, что было обнаружены повреждённые файлы и успешно восстановлены. Прошёл по пути лога cbs.log, он оказался раздутым до 450 метров. Данные писались с момента запуска системы после разворачивания.
|
Ander_73
|
sergeysvirid, мы этот вопрос уже поднимали и тогда он как-то сам собой рассосался (но не решился). Что в моих раскладах тебе кажется неверным? - Чтобы Винда стартанула, она должна найти BOOT_DEVICE - Чтобы найти BOOT_DEVICE, в системе должен быть соотв. драйвер - Драйвер должен быть в системе ДО её запуска, потому что без него она просто не стартанёт (BSOD STOP 0x7B)
|
sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
95174Чтобы Винда стартанула, она должна найти BOOT_DEVICE Каким конкретно образом происходит эта инициализация? Откуда и чем производится этот "поиск" (пока система ещё не загружена)?95171...который у тебя ставится уже после загрузки Винды Ну тут уточнение - не "после", а "во время"
|
Ander_73
|
95175Каким конкретно образом происходит эта инициализация? Откуда и чем производится этот "поиск" (пока система ещё не загружена)? Понятия не имею, я не разработчик.95175Ну тут уточнение - не "после", а "во время" После старта ядра. Так лучше? Не надо путать WinPE и "живую" ОСь. ПЕ-шка работает в памяти и может вообще не видеть никаких устройств (ну, почти). И ей можно в процессе подсунуть дрова и она увидит. --- Сергей, я не вижу ответа по сути. Если тебе неприятен этот разговор, давай его просто ещё раз замнём.
|
Страница 61 из 79
Текущее время: 19-Апр 19:33
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|