dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Всем привет, какие впечатления если кто пользовался ESET NOD32 Antivirus версии 15 и 14 от KpoJIuK и Levonli?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
ANDREISM
- Стаж: 9 лет
|
С левых серверов идёт Обновления - Update, при попытке уставновить Официальный Eset NOD32, вам придёться приложить не мало усилий, чтоб удалить полностью левый Eset NOD32 из вашей системы. Если записать бабушке или дедушке, сойдёт полностью, а вот себе не советую. И вообще начал замечать , что многие люди вообще не имеют защиты у себя в компьютере, только сканера. Частенько слышу, у вас Антивирус есть? Нет, а зачем он мне нужен?, я уже 15 лет без него живу и мне хорошо)))
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
94229я уже 15 лет без него живу и мне хорошо Я 15 лет прожил с антивирусом, скорее по привычке, чем из необходимости, а когда задумался, то понял, что он мне не нужен, т.к. за 15 лет ни разу не пригодился. Уже как несколько лет не пользуюсь. По началу иногда (пару раз в полгода ±) проверял каким нибудь сканером и пришел к тому, что и в этом нет необходимости. Разве что иногда кое-что на VirusTotal проверяю, если есть какие-то сомнения. А ESET NOD32 это единственный антивирус, который работая в СЦ неоднократно видел установленным на клиентских компах кишащих всякой заразой. Почему так происходило не знаю, не вникал, но я бы точно его никому не стал устанавливать...
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
Adler, аналогично .. стоит защытник виндоузный (выключенный), подозрительные сайты не посещаю, подозрительное .авно не скачиваю. еще стоит Anvir Task manager - он оповещает о всех файлах, лезущих в автозагрузку.
|
dimo70
|
У меня нод от Левонли слетел через несколько часов. Кролика держиться. Я клиентам ставлю нод32 антивирус 8 Кроликовский. Ничего пока более подходящего нет. Я тоже часто без антивируса работаю, но клиентам так оставлять нельзя.
|
Отправлено: 05-Апр-2022 21:06
(спустя 2 часа 20 минут)
kamyshoviy
|
ESET SS 8.0.319.1 by KpoJIuK - мне хватает; "лазаю везде, куда собака ... не совала". На одной машине нет антивируса, но там только у меня доступ. Оставить клиента без антивируса - 100% 200% в течение недели месяца принесёт... факт, что сам KpoJIuK антивирусом не пользуется, что явно не про меня, научен горьким опытом (и не раз); версии 15 и 14 от KpoJIuK чаще слетают слетали (понятно, что "проблемы" разработчики ESET подкидывают,.. надоело, перестал ставить); Levonli не пользовал ("не люблю" длинные инструкции), на варезнике ru-board, вроде, не жалуются (кто инструкция соблюдает); одно время ставил by Baltagy, но уже не вспомню, почему отказался.
|
ANDREISM
|
dimo70, Кролика не раз ставил, и 8 версию, и 14, и 15 всё слетало, примерно через 3-5 месяцев, как повезёт. Но через 3-5 месяцев появляються уже другие новые версии, которые блокируют обход защиты. Вы клиентам каждый месяц ездить не будите, и менять на новые версии тоже. Да и клиенты сейчас обуревшие стали, всё бесплатно хотят, чтоб всё работало.
|
dimo70
|
ANDREISM, все правильно заметили, кроме того, что предыдущая восмерка кролика почти 3 года работала без проблем. Ну я бесплатно ставить не буду. Кто захочет продаю лиценсы антивируса оем на год, а кто хочет бесплатно, может и сам что угодно ставить.
|
NikolaiR
- Стаж: 2 года 9 месяцев
|
94229при попытке уставновить Официальный Eset NOD32, вам придёться приложить не мало усилий, чтоб удалить полностью левый Eset NOD32 из вашей системы. Удалить полностью левый Eset NOD32 без усилий можно с помощью ESET Uninstaller в безопасном режиме.
|
ANDREISM
|
NikolaiR, Но это же нужно загружаться в SAFE MODE, и только тогда удалишь Eset NOD32. Очень часто бывает, что при перезагрузке SAFE MODE в Windows 10 системе установлен чёртовый "bitlocker" который не даёт полный доступ к системе, вот и приходиться думать что-то другое, без перезагрузке в SAFE MODE.
|
dimo70
|
ANDREISM, для этого я сделал EsetAutoUninstall.exe Удаляет двумя кликами автоматом.
|
Отправлено: 06-Апр-2022 08:26
(спустя 1 час 4 минуты)
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Приветствую. Клиентам вообще не советую устанавливать взломанный ESET, так как через некоторое время слетит лицензия, начнут тебе звонить, думать что специально устанавливаешь так, чтобы часто тебя вызывали, либо удалять, а иной раз если удалить не с безопасного режима, можно получить BSOD, и после незагрузку системы... А про ESET Uninstaller не все знают, если бы клиенты всё знали, то и винду сами себе устанавливали... Им лучше бесплатные устанавливать, а ещё лучше пусть сами себе что хотят, то и устанавливают....
|
dimo70
|
94241 Им лучше бесплатные устанавливать, а ещё лучше пусть сами себе что хотят, то и устанавливают.... rezorustavi, Тут не соглашусь. Так намного быстрее все активации слетят, всякое полезет и они намного раньше чем на месяц начнут звонить почти без исключении и настаивать, чтоб по гарантии переустановил их виндос заного.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
dimo70, Хотят гарантию, пусть покупают лицензию... А кривыми руками и ту запорят.. Я лично никогда не даю гарантию. Вчера был на вызове, говорит ты пять лет назад переустановил и только сейчас начал тормозить комп, и то перегревался, когда снял крышку с системника, говорю, с какого мусорного ящика достали, столько пыли было... Очень редко, но попадались и такие чайники, в этот же день убивали систему...
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Обычно клиентам ставил Avast или 360TS. Для среднестатистического пользователя ютуба и одноклассников в самый раз. Никогда с ними проблем не было. И не беспокоят попросту и если вдруг что-то потенциально опасное скачают, то пристрелят.
|
Страница 1 из 2
Текущее время: 21-Ноя 15:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|