goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
SergeyZV, если честно ,я уже не помню объём. Помню что вскрыли при клиенте,и он буквально так и подумал,что все HDD так выглядят,говорил что не понимает что не так с ним
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
goga8686, с такими клиентами не удивительно, что всякие мошенники процветают за нас счет.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Ander_73, говорят 11 если выключить все взыскания к железо на всякое барахло можно ставить. Лично не было возможности проверять, но смотрел в тубу ролики.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 17-Янв-2023 20:11
(спустя 7 месяцев 10 дней)
avalat
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
. Судя по размеру файла, этот AdwCeaner должен очистить и всю вашу квартиру...
|
Отправлено: 02-Ноя-2024 17:03
(спустя 8 месяцев 7 дней)
bighead
- Стаж: 3 года
|
На тему странных правил, форума нелегала и его админов :) Как-то весной зашёл туда и обнаружил срань вместо своей "пустой" аватарки. Быстро понял откуда ноги растут.Там и до этого не особо активность, кроме dimo70 была, так что такое странное поведение совсем меня не обрадовало. Я уж и забыл про весенний инцидент, но тут что-то решил зайти на форум нелегела и после авторизации такие тормоза начались, что понял, что меня хоть и не блокнули, но замедлили в лучших традициях роскомнадзора, только руками джокера :) С 30-ой попытки я таки смог зайти в лс(уж очень было интересно), чтобы почитать что там мне ещё dimo70 написал. И тут разом всё вспомнил и поржал)Ни на одном форуме у меня не было проблем из-за ОТСУТСТВИЯ аватарки
Последний раз редактировалось: bighead (2024-11-02 18:22), всего редактировалось 1 раз
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
На тему странных правил, форума нелегала и его админов :) Ну да, есть там такой идиот, пасётся под ником CryptoNick, выписал давным-давно мне бан, на вопрос за что выписал, так-как у меня там ни одного сообщения даже не было, он прикинулся еще большем идиотом, чем он есть на самом деле и сказал, что он не помнит за что, но точно помнит что за что то плохое. Видимо обиделся малыш на что-то. P.S. Этот самый CryptoNick, там у себя всех тутошних говном поливает, с рассказами что он сюда не ногой, а сам тут постоянно сидел под вот этой личиной "grafmontekristo"
|
Отправлено: 02-Ноя-2024 20:40
(спустя 2 часа 51 минута)
Страница 12 из 13
Текущее время: 21-Ноя 13:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|