| 

| 

goga8686

Стаж: 8 лет 9 месяцевСообщений: 899Репутация:75[+]   [-] | 

SergeyZV, если честно ,я уже не помню объём. Помню что вскрыли при клиенте,и он буквально так и подумал,что все HDD так выглядят,говорил что не понимает что не так с ним     |  

| 

dimo70

Стаж: 7 лет 11 месяцевСообщений: 3799Репутация:27[+]   [-]Откуда: BG | 

goga8686, с такими клиентами не удивительно, что всякие мошенники процветают за нас счет.     _________________
 Подпись отключена за нарушение правил форума
 |  

| 

dimo70

Стаж: 7 лет 11 месяцевСообщений: 3799Репутация:27[+]   [-]Откуда: BG | 

Ander_73, говорят 11 если выключить все взыскания к железо на всякое барахло можно ставить.    Лично не было возможности проверять, но смотрел в тубу ролики.

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 17-Янв-2023 20:11
					(спустя 7 месяцев 10 дней) 

| 

avalat

Стаж: 10 летСообщений: 520Репутация:127[+]   [-] | 

. Судя по размеру файла,  этот AdwCeaner должен очистить и всю вашу квартиру...
 |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 02-Ноя-2024 17:03
					(спустя 8 месяцев 7 дней)

| 

bighead

Стаж: 3 года 11 месяцевСообщений: 426Репутация:24[+]   [-] | 

На тему странных правил, форума нелегала и его админов :)Как-то весной зашёл туда и обнаружил срань вместо своей "пустой" аватарки.
 Быстро понял откуда ноги растут.Там и до этого не особо активность, кроме dimo70  была, так что такое странное поведение совсем меня не обрадовало.
 Я уж и забыл про весенний инцидент, но тут что-то решил зайти на форум нелегела и после авторизации такие тормоза начались, что понял, что меня хоть и не блокнули, но замедлили в лучших традициях роскомнадзора, только руками джокера :)
 С 30-ой попытки я таки смог зайти в лс(уж очень было интересно), чтобы почитать что там мне ещё dimo70 написал.
 И тут разом всё вспомнил и поржал)Ни на одном форуме у меня не было проблем из-за ОТСУТСТВИЯ аватарки

Последний раз редактировалось: bighead (2024-11-02 18:22), всего редактировалось 1 раз
 |  

| 

a7777777

Стаж: 4 года 5 месяцевСообщений: 160Репутация:56[+]   [-]Откуда: Родом из детства | 

Ну да, есть там такой идиот, пасётся под ником CryptoNick, выписал давным-давно мне бан, на вопрос за что выписал, так-как у меня там ни одного сообщения даже не было, он прикинулся еще большем идиотом, чем он есть на самом деле и сказал, что он не помнит за что, но точно помнит что за что то плохое. Видимо обиделся малыш на что-то.На тему странных правил, форума нелегала и его админов :)P.S. Этот самый CryptoNick, там у себя всех тутошних говном поливает, с рассказами что он сюда не ногой, а сам тут постоянно сидел под вот этой личиной "grafmontekristo"
 |  

Отправлено: 02-Ноя-2024 20:40
					(спустя 2 часа 51 минута) Страница 12 из 13 

Текущее время: 31-Окт 10:43 Часовой пояс: UTC + 3  
	|