rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
marik_drdr, Для LTSB AutoSettings Запускаем через Settings.
|
marik_drdr
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
rezorustavi, большое спасибо!
|
Отправлено: 16-Ноя-2021 13:07
(спустя 3 месяца 19 дней)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Ander_73, читаю уже несколько раз, но не могу понять, что именно делает етот твик при установке?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 17-Ноя-2021 10:44
(спустя 2 часа 26 минут)
cartmenezz
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
89838Вас спасет волшебная настройка «Позволить выбирать метод ввода для каждого приложения» бывает иногда, приходится работать за ПК, где именно так и настроено, и честно говоря - жутко бесит... на любителя))
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
cartmenezz, колотишь ты текст в ворде на великом и могучем, а тут звонок от страдальцев. Открываешь ФАР, набираешь команду... На великом и могучем, разумеется, язык-то в системе один (без той самой "галочки", что я выше описал как включить) и ты его в ворде сам переключил. Ладно, переключил на инглиш, спас мир. Вернулся в ворд и колотишь дальше... на инглише! Ты его в ФАР-е сам переключил. Вот ЭТО - бесит реально.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, Привет! В принципе Caramba Switcher с этим неплохо справляется. (Кстати удобная фича там есть. Двойной клик Shift с выделенным текстом преобразовывает этот текст с одной раскладки на другую, например, RU => EN, EN => RU)
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
sergeysvirid, У меня просто включена "галочка" (см. выше) и поэтому уже не бесит: ФАР открывается с языком по умолчанию (инглиш), а ворд остаётся русским.
|
xowlet
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
У меня в FAR раскладку не переключает.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
xowlet, Да, это конечно не есть хорошо. Я с FAR как раз таки и не пробовал Caramba Switcher.
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
xowlet, а с моим вариантом (TextCorrection)? Даже выделять иногда не надо, если нет разделителей слов.
|
Страница 11 из 14
Текущее время: 28-Ноя 11:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|