Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
dimo70, Я там на я.диске 10ку выложил. Там тоже добавлен drvindex. Попробуйте как он будет работать с установкой драйверов из host сиситемы.
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 4 месяца
|
Скажите пожалуйста, что такое drvindex и для чего он нужен, в поисковике нет никакой информации
|
|
У меня пока есть вариант от Gvint64 на базе конструктора от conty9, который держиться пока очень хорошо, так что спешки нет. Но я уверен ваш вариант будет еще лучше.  Он уже намного лучше, просто собрано на beta-версии. Реально у Xemom1 получаются замечательные по соотношению размер/функционал ядра.
|
Xemom1
|
xnik, http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&am...p;extra=page%3D1 DrvIndex устанавливает комплект драйверов устройства (многопоточный), поддерживаемые форматы архивов: 7Z ZIP CAB RAR WIM ISO Требуется обслуживание и легких офисных развлечений, многие друзья надеются установить определенные драйверы оборудования под PE для повышения комфорта и функциональности управления, например, установка драйверов видеокарты для повышения комфорта отображения; установка драйверов сетевой карты для увеличения средств обслуживания, загрузка материалов и т . д .; DrvIndex - это инструмент, который в основном используется для установки драйверов оборудования в среде PE (конечно, его можно использовать даже в настольной системе). Основные возможности: 1. Этот инструмент использует многопоточную работу, быстро и эффективно, без рекламы и вирусов. 2. Используйте пакет драйверов, предоставленный пользователем, для установки аппаратного драйвера для текущей системы PE (например: поместите пакет драйвера в программу или в подпапку, на данный момент нет необходимости указывать местоположение, программа найдет его автоматически, или вы можете указать путь к пакету сжатия драйвера) 3. Выполните поиск в библиотеке накопителей существующей системы на жестком диске машины, чтобы установить драйвер оборудования для текущей системы PE (при наличии нескольких системных программ будет оцениваться автономная версия системы и приоритет от высокой версии к Для поиска подходящих драйверов будет использоваться более низкая версия) 4. Этот инструмент Нет необходимости в библиотеке для извлечения пакетов драйверов, используйте метод сопоставления идентификаторов в реальном времени, точно распакуйте согласованный драйвер, многопоточная быстрая установка драйвера; удобно для пользователей, чтобы гибко подготовить драйвер пакет 5. После установки драйвера беспроводной сетевой карты, если есть предустановленная информация учетной записи пользователя Wi-Fi (Custom \ wifi.ini), вы можете автоматически подключиться к сети Wi-Fi немедленно.
|
 Отправлено: 13-Окт-2021 17:53
(спустя 1 час 6 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 3 месяца
|
у Xemom1 получаются замечательные по соотношению размер/функционал ядра. conty9, да, именно в етом и большое мастерство в данном случае. Но ваш конструктор тоже замечательный. Даже трудно пока сказать чье ядро получиться лучше. Добавлено через 24 минуты 10 секунд: Xemom1, сейчас проверю 1064 новое ядро. А как вы думаете, разница между 10-ки ядра и 11-ки есть, или несущественная?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
  - Стаж: 9 лет
|
Xemom1, А что вы ответите на моё сообщение?
|
Xemom1
|
SergeyZV, Я читал на форуме, там тоже попадалась с такой проблемой и этой утилиты. Дело в том, что она ставит родной драйвер в WinPe, и берет его из родной системы. Скорее всего в самой winpe не хватает какой-то библиотеки. Может надо полный комплект D3D библиотек.? Но у меня на двух разных компах все установилось. Даже двойные видеокарты. У тебя даже на 10ке не работает, значит проблема не в 11 версии. По крайней мере на форуме очень мало проблем с этой утилитой.  А какая карточка видео? Может у кого еще не будет устанавливать видео с этой утилитой?
|
SergeyZV
|
89006 По крайней мере на форуме очень мало проблем с этой утилитой. А какая карточка видео? Intel HD 4000. После моих тестов напрашивается что это проблема именно этой утилиты. Видео то устанавливается, но с побочным эффектом.89006она ставит родной драйвер в WinPe, и берет его из родной системы Всегда ли это правильно?
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-10-13 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
SergeyZV, у меня ставится нормально, контекстное меню экрана не меняется. И 10-ка, и 11-ка - одинаково.
|
SergeyZV
|
89008у меня ставится нормально Возможно проге Intel не нравится, а возможно из родной системы берёт не корректно (у меня Windows 7).
|
|
У меня тоже, вероятно, берёт из 7х64 (остальные ОС х86 - ХРб, 7х86, 10х86 - для тестов, там дрова х86). Видео AMD Radeon.
|
Xemom1
|
SergeyZV, Скорее всего в этом проблема. У меня HD 3000, host 10ка, ставится отлично! Сетевые ставятся отлично, я добавил ещё пароль и ssid, подключается автоматом. Может попробовать обновить драйвер на 7ке?
|
xandrz
 - Стаж: 3 года 11 месяцев
|
Может кто подскажет как вернуть звук в браузере что нужно добавить?
|
Страница 95 из 137
Текущее время: 10-Мар 19:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|