dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
qwea2005
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
dimo70, похоже названия нормальные все разобрали . Придется придумать своё... Total Commander IT BG Edition
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
|
dimo70
|
Вот Ander_73 дело говорит и имя определил. Так и будет. В шапке исправил. PS Слегка изменил на Technician. Кажеться будет правильней.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 22-Июн-2021 15:33
(спустя 2 часа 27 минут)
Отправлено: 22-Июн-2021 18:04
(спустя 2 часа 30 минут)
dimo70
|
wadimus, лучше глянь как и посоветуй. Может что лишнее, или что то не хватает.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dimo70, если честно, то я не понимаю зачем вы один и тот же софт собираете в новом "фантике": TCTE, TTL, Tools for IT, SysTechPack, TechBAR и т.д? Что за фетишь такой?
|
dimo70
|
vovan1982, смысла нет, не спорю. Вариант TCTE заимствовал от Ander_73, потому что удобный для работы. TTL тоже. Пока есть множество перепакованых утилит в разные формы. Делаю для себя. Ищу как будет удобнее пользоваться им. Пока только первые два варианта КМК удобные. Фетиша нет. Скорее преимущественно етим занимаюсь сейчас. Претенсии нет.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dimo70, да претензий и у меня нет, непонятно, зачем? пустая трата времени.
|
dimo70
|
vovan1982, для тебя может и пустая, для меня с моими скромными возможностями нет. Я сейчас TTL пользую почти постоянно на сервис и ето сокращает кучу времени в работе. Кстати можешь спросить Корсака какое мнение по отношении TTL. Для меня он один из авторитетов сдесь, которые остались, а ты нет. Скажи, а что ты сделал полезное? Я что то не увидел такое.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
dimo70, vovan1982 просто имел ввиду, что вот например заходит кто либо в Полезности от dimo70 и видит там целую кучу всеразличных "TCTE, TTL, Tools for IT, SysTechPack, TechBAR и т.п" По сути Вы поддерживаете развитие только пару тройку сборников, зачем плодить столько однотипных тем? Если, к примеру, один сборник плавно(или кардинально) перевоплощается в другой сборник (более актуальный на Ваш взгляд), то можно же было в шапке этой "старой" (более не поддерживаемой) темы заменить сборник и попросить администрацию сменить название темы. Как новому пользователю определиться в этом "изобилии" тем, что здесь актуально на данный момент?-86951Для меня он один из авторитетов сдесь, которые остались, а ты нет. Что за реакция такая? Вам кто-то грубил? П.п. 3.3 гласитЗапрещено: Неуважительное отношение к участникам форума и треккера в любой форме... Сутки Вам на вспомнить почитать правила.
Последний раз редактировалось: sergeysvirid (2021-06-26 15:43), всего редактировалось 1 раз
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
Я сейчас TTL пользую почти постоянно на сервис и ето сокращает кучу времени в работе. Кстати можешь спросить Корсака какое мнение по отношении TTL. Ну а почему ты не можешь определиться на одном лаунчере и его развивать ?
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
korsak7, а можно не определять, что первично - набор софта или лаунчер. Сделать сборник (я так понимаю, он уже есть) и сделать набор лаунчеров (с настройками, есессно), через которые сборник можно запускать. Гы
|
Страница 1 из 2
Текущее время: 21-Ноя 14:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|