Viktor_Kisel
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
Рекомендую обратить внимание на совет уважаемого sergeysvirid Скачал скрипт от xalex, глянул, поигрался правкой, испробовал результат - на этом всё, особо "не зацепило" В точку, ни прибавить ни отнять, мне этот совет понравился
|
Отправлено: 19-Май-2021 17:27
(спустя 2 дня 9 часов)
Viktor_Kisel
|
Обновил FastClean7: http://file.sampo.ru/s8vg99/ Добавил одну строчку:if %_ver% == 10.0 Goto :d_clean_8
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
cartmenezz,
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Viktor_Kisel, теперь ты точку в конце забыл:--- Моя опечатка была не страшна тому, кто понимает, о чём речь. Когда же механически копируется текст... Ну, не знаю, камрады.
|
Отправлено: 20-Май-2021 00:22
(спустя 1 час 38 минут)
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Подскажите пожалуйста, это для чего нужно?@echo off for /f "tokens=1,2*" %%V in ('bcdedit') do set adminTest=%%V IF (%adminTest%)==(Access) goto noAdmin for /f "tokens=*" %%G in ('wevtutil.exe el') do (call :do_clear "%%G") echo. echo Event Logs have been cleared! goto theEnd :do_clear echo clearing %1 wevtutil.exe cl %1 goto :eof :noAdmin echo You must run this script as an Administrator! echo. :theEnd
|
Viktor_Kisel
|
Ander_73теперь ты точку в конце забыл Спасибо за подсказку. Хорошо что только одну точку, я мог по бестолковости в батнике точек с запятыми наставить мама не горюй rezorustaviПодскажите пожалуйста, это для чего нужно? Видимо связано с очисткой журнала: https://ab57.ru/cmdlist/wevtutil.html
|
Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
Видимо связано с очисткой журнала Это записи системных журналов уже стали мусором? на уровне кеша браузеров?
Последний раз редактировалось: Gvint64 (2021-05-20 12:32), всего редактировалось 1 раз
|
Отправлено: 20-Май-2021 18:23
(спустя 2 часа 6 минут)
cartmenezz
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
85656Ошибки как раз и показывает если путь неправильный или символы батника експишка не понимает ну так и я об этом:85642этот не чистит, хотя команда проходит без ошибок я имел в виду, что эти команды всегда и будут проходить без ошибок, вернее без их отображения, независимо от успешности выполнения - ведь в них отключен вывод информации в консоль, все ошибки летят в никуда ... ну или я изначально не понял вопроса.. в любом случае, главное что сейчас уже все работает
|
Отправлено: 20-Май-2021 21:53
(спустя 1 час 10 минут)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Viktor_Kisel, на десятку по непотнятным причинам надо мышьку двигать поверх CleanMgr, чтоб работал быстрее. Если есть возможность заменить его вообще будет лучше. Вот иначе все лучше и лучше получается.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Страница 4 из 7
Текущее время: 21-Ноя 22:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|