dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
KisPavVlad, спросил просто, можно забыли. Не понятно почему меню пуск сломалась. Приклепленные значки удаляються, но ето легко изправить. Версия ОС Windows 10?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
KisPavVlad, обновил версию до 1.2. Сейчас такие проблеммы не должно быть.
|
dimo70
|
|
Отправлено: 23-Авг-2020 16:41
(спустя 2 часа 12 минут)
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
KisPavVladперестраивая то чем я пользуюсь я ранее делал скрипт для экспорта данных reg-файла, что позволяло после применения reg-файла сделать обратно восстановление. Но нужен именно reg-файл, то есть не прога что-то там меняет, а она выдаёт reg-файл того чего хочет изменить. Вручную это сложно каждую ветку экспортировать, тем более в скрипте проверяется вложенность, если раздел верхнего уровня уже отмечен на экспорт, то его подветки отдельно не экспортируются.
|
dimo70
|
AZJIO, идея супер. В общем я постарался на етот раз, чтоб не было неожиданных проблемм после применения твика. Но так или иначе restore point подстрахует.
|
Отправлено: 03-Окт-2020 17:03
(спустя 1 месяц 10 дней)
dimo70
|
Взял из WIN10Tweaker все твики, которые можно запыхнуть в рег файл и добавил ссылку на рег файла для импорта на ЯД Win10Tweaker_tweaks v.1 Все изменения в реестр взял из офсайта. Рекомендуется для применении в Windows 10 Кто хочет проверить, настоятельно рекомендую сперва сделать точку возстановления системы. PS: Обновлен Fast Tweak до версии 3. Подключены все рег твики из Win10Tweaker_tweaks v.1.
|
Отправлено: 26-Мар-2021 14:09
(спустя 5 месяцев 22 дня)
dimo70
|
Обновление FastTweaks до v4. Исправление ошибок.
|
Отправлено: 26-Мар-2021 16:23
(спустя 2 часа 13 минут)
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
dimo70, Не плохо бы сделать выбор, а не применять все подряд, так как одному нужно одно, другому другое...
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2021-09-29 11:30), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
|
rezorustavi, в общем непрофесионально сделал для себя, поетому описания почти нету. Применяются только твики которые не мешают и не делают проблеммы. Улучшать всегда нужно. По поводу твиков хорошо бы познакомиться поблизости и расмотреть варианты твиков от бифидо.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-01-31 10:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Отправлено: 27-Мар-2021 17:14
(спустя 1 час 32 минуты)
dimo70
|
rezorustavi, спасибо, проверю.
|
krasgosha
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
rezorustavi, Еще-бы описание Я понимаю что это долго муторно а так кот в мешке. Добавлено через 39 минут 56 секунд: dimo70, Это как нажал поставил и все У мя тоже есть набор твиков в reg В LTSC раньше прокатывали а сейчас нет обновки с ошибками.
|
dimo70
|
krasgosha, не понял, обновления винды сломались, или что? У меня такие проблеммы вроде нет. Я тоже с 10 LTSC. Кое что еще исправил.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
84413Кое что еще исправил dimo70, Приветствую! Решил вот глянуть, что за супер-твикер у Вас такой. Запускается твикер, отключает защитник, далее в систему импортируется Tweaks.reg и regtweaks.reg Вопрос. Это всё импортируется в любую систему без разбора? Первый же твик из regtweaks.reg:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AdvertisingInfo] "Enabled"=dword:00000000 Для какой системы он? Гуглим и находим: Отключить рекламный идентификатор для релевантной рекламы в Windows 10 Получается этот твик только для десятки (у меня на 8.1 к примеру вообще отсутствует эта ветка реестра AdvertisingInfo), а значит для семёрки и восьмёрки он в системе и вовсе не нужен. Думаю к этому делу нужен более осторожный и тщательный подход с выбором каждого отдельного твика под каждую систему. Прям забивать в гугл строку, например: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AdvertisingInfo ...и смотреть, что за твик, для какой системы подходит, и так по каждому твику отсортировывая их. Вот тогда будет правильно. Ну и потом применять в зависимости от системы свой набор твиков. Не подумайте, что "докапываюсь", но по моему скромному мнению (imho) как то так...
|
Страница 4 из 6
Текущее время: 21-Ноя 19:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|