Yuriy
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
82778Yuriy, Приветствую! А батник от имени администратора запускали? Ошибочка. Я подумал, что он запускает от админа (манипуляция через конт. меню ПКМ), а нет, те программы которым действительно нужны эти права не запускаются (вообще тишина) получается не срабатывает этот пункт "запустить от Администратора" PS: UAC изначально отключен.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
82793PS: UAC изначально отключен У меня тоже. P.S. И кстати, пароль пользователя для входа в Windows тоже отсутствует. Ander_73, Может быть в этом причина отсутствия вышеуказанных окон (ввода имени пользователя и пароля)?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Даже и мыслей таких не было!!!
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Обновление. Изменения: - если при добавлении/удалении произошла ошибка, пробуем "запуск от имени другого пользователя". Добавленная фича работает через PowerShell, который сам по себе стартует не быстро (не паниковать!) Скачать
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Извиняюсь что врываюсь неподготовленный в тему, но что то убегает смысл. Какие проблеммы решаются? Если юзер гость, то так он может стать администратором, или что то я не понял?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
LocAdm.exe PS: Сделал себя гостя и не могу уже ничего сделать. Пробовал активировать администратор - Access Denied и все. Перезагружаюсь в PE.
|
Yuriy
|
Видимо на живой системе эта тема не будет работать, только из под пешки у меня можно поменять.
|
dimo70
|
Yuriy, не спеши с выводами. У меня не сработало, может потому что Administrator был выключен и пароль там не было. Ander_73 придумает как быть.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Я уже писал: если вы убили последнего админа, под кем будете добавлять в группу?82806Видимо на живой системе эта тема не будет работать Расходимся?
|
dimo70
|
Ander_73, мне кажеться стоит доделать. Можно даже включить и етот код для проверки в начале:call :isAdmin if %errorlevel% == 0 ( echo You Have Administrator Rights! ) else ( echo Error: Access denied. echo You are a limitted User. ) pause >nul exit /b :isAdmin fsutil dirty query %systemdrive% >nul exit /b
|
Yuriy
|
Ander_73, Да нет, я исхожу из того, что я не могу предоставить полноценный отчёт о тестах. У меня постоянно выскакивают ошибки, видимо уже затвикана система, постоянно откатываю на точки восстановления, но точки точками а желательно всё это проверять на чистой системе или на виртуалке. А эта полезняшка, по моему субьективному мнению, должна быть удобиспользованным инструментом для тех кто постоянно настраивает системы. Вот и dimo70, подтянулся. Добавлено через 17 минут 18 секунд:
82808Я уже писал: если вы убили последнего админа, под кем будете добавлять в группу? Если я убиваю 1, а этот товарищ 2 живой?
|
Страница 2 из 4
Текущее время: 21-Ноя 17:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|